注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][简体中文版][禁飼育]魔女的处刑日~上弦之月俯视着我~前篇

RVJWREw=
谢谢楼主安利了这么棒的游戏,我一看画风这么眼熟,忽然想起来这个作者是谁了
这就是XP啊,这个作者现在也喜欢病娇恶男,而且画风总有一种奇特的美感,嗯,我确定是美感
说实话现在这种题材真的很少见了,属于玩一部看一部少一部

RVJWREw=
我丢 看描述看起来好刺激的样子
完了我是不是有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呜呜呜

e
RVJWREw=
整体观感一般(已经被禁饲育作品捶打过了所以小黑屋部分感觉….还好?)
中世纪背景塑造的还不错,上部集中在亚妮可视角,你玩的时候会….吃瘪,对,吃瘪是最直观的感受。想不出好的对策,力量不如男人,关键时刻什么都做不到。不知道作者是故意想塑造一个不怎么聪明天真灿烂的村姑形象,还是只为了剧情发展。玩的时候经常,啊?应该还有更好的解决方法吧?为什么做事不顾后果呢?但旁观者有对策,作为实践中心的亚妮可完全是被吓破胆,懵懵的状态
很容易被PUA的可怜愚蠢亚妮可,同时(xing)格开朗惹人喜爱。
财条院   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人渣,但是帅哥,亚妮可可以说就是被这张脸骗了,无论财条院对她做了再怎么过分的事情,(逼死她的父亲—把她家给卖掉—杀掉保护自己的老板娘—把自己的闺蜜关大牢受刑,对她种种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侮辱,肉体星虐)她还是无法恨财条院,她还是喜欢他,只会埋怨自己怎么那么笨,害死了保护自己的人。
除此之外,其他元素还是不错的

RVJWREw=
谢谢分享。看完大家的评论感觉这正是我平常最不喜欢的主角类型
但是这种黑暗系的剧情又是我的大爱,所以还是决定下载,希望是我可以接受范围之内吧~~~~