注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[offoffo]スタイホリック[CV:一条ひらめ]

RkhPTTc=
骨科爱好者狂喜!!!剧情基本很简单,哥哥半夜看到和*喵喵喵*在一起的妹妹,担心妹妹安危于是“有什么事冲我来”,不管是什么任(xing)的请求都会同意的好温柔好欺负的哥哥,鱼哥带着颤抖的声音非常香,这谁忍得住啊,妹妹的表情差分也好可爱,小恶魔一样的 逐步得寸进尺把哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,女a男o太好吃了香香

RkhPTTc=
啊,好好吃,逐渐瓦解防线的哥哥好好吃,明明不可以但是无法控制的那种感觉是精髓!是真的有爱才会容忍她一步一步做到最后呀,啊意犹未尽————
感谢lz分享这么好吃的小甜饼!

RkhPTTc=
心路历程:这是什么,看一眼,offoffo的游戏cv是鱼哥,兴奋得晕了过去。
之前的三作因为太对xp,玩完直接去补票了,补得好啊!!!你一票我一票新作一直出到老!

RkhPTTc=
鱼鱼营业还真是全方位发展呢!没想到竟然在游戏区也看见了,很喜欢的题材~

RkhPTTc=
感谢分享!
对女攻不太心水,不过看大家反响辣么好还是好心动!!!

女主因为父母离开的早,想要知道母亲应该是什么感觉的于是去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *……
开篇看到这个设定感觉后面会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了哈哈哈哈哈哈,没想到只是女主为了接近哥哥的花招之一(顺带找替代品抚慰心灵)
哥哥为了阻止自己的妹妹再去那种地方,主动愿意成为男妈妈(上钩了吧!

男主以为的:
抱抱摸摸头

实际上的:
day1 喂奶……
day2 喂巧克力(想起小时候咬不动坚果,妈妈真的会嚼完喂给我,不过巧克力这个是什么情况!!!!
哥哥:上一秒我们是兄妹怎么可以!下一秒:mua……(您的立场能多坚定几秒吗……
day3 打pp…… 然后我们英勇的女主就当着哥哥的面开始自%¥%&……&%¥%
day4 口……不是,奶嘴!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊神马神马这个发展也太快了啊!这位兄长接受状况真是很快啊!!!明明没看出来有啥喜欢妹妹的迹象,怎么如此配合啊啊啊!!!
day5 沐浴 我懂了,喜欢的迹象那就是配合
妹妹要被嫁到外国和亲去,哥哥也没什么办法。结果出嫁当天,才知道哥哥居然穿着死士装要去和邻国拼命。
然后……
没催!
妹妹决定带他私奔!!!
两人就跑了!!!
然后????
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶?????
就结束了,一发入魂,还有了孩子……
dbq我蚌埠住了……

总的来说,立绘比较好看的……嗯……画风有点暗黑童话的感觉……嗯……嗯……cv声音很好听……嗯……骨科,而且不伪的骨科,赞……嗯呜呜呜呜好短!!!!

RkhPTTc=
妹妹酱真的好A我哭死,看温柔的哥哥困扰又无奈的样子我和妹妹酱一样直接社保(不是 虽然感觉这作不是很GB(?)但还是一如既往的在本人xp跳舞!总而言之offoffo老师就是神,通完就去dl补票,期待老师的下一部作品!

RkhPTTc=
我擦我擦 男主有一些帅在身上的

RkhPTTc=
感谢分享,深爱GB的我狂喜,还是骨科!喜上加喜,本来还以为是抓(这位cv一般看到都是配抓哈哈),没想到是游戏哈哈哈,不过要在日语环境下解压和运行,要研究一下怎么操作了!

RkhPTTc=
超感谢分享~!我的内心os:这是什么,康一下……是兄妹!是女攻!是腹黑!一个猛子扎进来呜呜呜 好香的小甜饼,狠狠的期待住了

RkhPTTc=
已经在dl补票了,offoffo的游戏我都好喜欢!!画风好美还xp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,骨科还是逆推真把我xp死死拿捏了,不怎么听抓但是cv配的真的好好,好涩噢,就是太短了,纯享版打完感觉不够看啊啊啊,offoffo快出新作吧!!不出新作我的一些美好的品质都要没有了