注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐分享〗] 就算全世界都知道藤井风,我也要安利!

R0FaVEU=
之前有个帖子询问大家是怎么扩充曲库的……我就是那种偶然刷贴刷视频刷影视剧突然被音乐抓到才会去加入曲库的人。
比如这位歌手,压根没关注日本乐坛的我要不是刷到楼主的帖子,然后又点开第一首歌的链接、被头几秒就抓住的话,大概率也就错过了。
刚听完放着的这几首,目前最喜欢 何なんw。

另外楼主,第三首歌 罪の香り 和下面那首重复了哟~

R0FaVEU=
藤井风真的很厉害,感觉会写会唱,我最喜欢他的matsuri,上次来上海开演唱会,票我还没反应过来就秒空了。

R0FaVEU=
实不相瞒我最初看到藤井風的名字是在鱼鱼的油管,当时看到藤井風这三个字我还以为是什么一种我不知道的演唱方式,类似于某某风、XX Style这种...
后来是刷twi发现有互关是新晋風民天天发相关,我才知道原来这是一个男歌手
因为一些历史遗留问题,我对英文好还会弹钢琴的男的容易抱有好感。

需要注册成功才可查看大图

写到这里的时候正好随机播到了他翻弹的,真的很好听!有一种纯粹又煽情(褒义)的感觉。

需要注册成功才可查看大图

在曝光效应下,发现这个男生声线不错业务能力强的同时(xing)格也很——就是一种虽然我偶尔犯病(x)但我很可爱的质感。

于是偶也成了他的路好,每次刷到他的切片都会忍不住点进去看。

刚才发现除了出了英文翻唱专辑外,他在台北唱了《如果可以》,在香港唱了《E先生连环不幸事件》,好敬业哦

支持風桑走向世界!

P.S. b站的藤井风牌吹风机地ms已经改名叫藤井风中文字幕组了,lzgn看到可以改一下。

R0FaVEU=

個人認為這種artist很罕見,音樂造詣就不多説了,大家也提了很多,單是彈得一手好琴這點已經足夠我感動。

買到香港場的演唱會票,再重新看了海外場的各種飯拍,就覺得這個人,做音樂的那種動機是流行商業音樂裏頭,我從未見過的那種純粹和真誠,用音樂跟大家交流快樂的同時,自己也很享受那種。再加上他的歌詞差不多首首也是講自愛。

台上歌手叫觀眾唱歌這個很常見。但是,為唱著歌的觀眾彈伴奏還要唱和音,這種操作我真是第一次見。

要知道來香港搞演唱會來説,黃牛票太倡狂了(同期yoasobi 炒至幾千元一張票了(汗。今次香港場竟然搞實名制,成功令黃牛絕跡這點,我就已經覺得很為粉絲著想(雖然我嚴格來說不是他的粉,歌也不是全部有聽(掩臉

点评 总计 1 条

我也买到了香港场的!香港感觉还挺好买的哈哈哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的票才是黄牛重灾区……不敢想象上海的有多难抢x  详情 回复 发表于 7 天前

R0FaVEU=
 楼主| 发表于 7 天前
cococcc 发表于 2024-10-8 00:11
個人認為這種artist很罕見,音樂造詣就不多説了,大家也提了很多,單是彈得一手好琴這點已經足夠我感動。
...

我也买到了香港场的!香港感觉还挺好买的哈哈哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的票才是黄牛重灾区……不敢想象上海的有多难抢x

点评 总计 1 条

哈哈沒錯。香港的論壇裏大家都在討論怕賣不完票,他下次不來(笑 事實證明實名制是有效且可行,就連香港歌手也做不了的事,竟然一個海外歌手有決心去做並做到了,其實真是要去檢討一下 (完全變成題外話了  详情 回复 发表于 6 天前

R0FaVEU=
发表于 6 天前
shinki601 发表于 2024-10-10 22:16
我也买到了香港场的!香港感觉还挺好买的哈哈哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的票才是黄牛重灾区……不敢想象上海的有多难抢x

哈哈沒錯。香港的論壇裏大家都在討論怕賣不完票,他下次不來(笑

事實證明實名制是有效且可行,就連香港歌手也做不了(還是説沒有想過要去做去改)的事,竟然一個海外歌手有決心去做並做到了,其實真是要去檢討一下

(完全變成題外話了(笑)