注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [英文无ma版]患者Sの救済/The Patient S Remedy

R0pSNlE=
好lucky,发现宝藏了!谢谢楼主,支持支持 感谢楼主分享哦

R0pSNlE=
我盼患者s发售盼了好多年,出来的效果比想象的小清新,男主比前作的快了是怎么回事w
对两个白毛都很感兴趣,虽然听别人说配音不好听但是我觉得蛮色的
和lzs不一样,这个好虐,我哭死,空歌人好好,希望下一部作品能再做成lzs那样的轻松愉快的拔作

请问前作和lzs是什么游戏呢~?  详情 回复 发表于 2023-5-12 07:03

R0pSNlE=
感谢楼主分享,这个游戏之前玩过,解锁了98%的cg,但是我重装系统的时候误删了,现在能找回来真的是太好了,我永远爱佐佐木空歌

R0pSNlE=
冲着这个cg,生肉我也啃了!

R0pSNlE=
男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MASAOMI真的很帅啊.......不知道有没有他的SCENE

R0pSNlE=
chayang 发表于 2022-12-31 20:55
我盼患者s发售盼了好多年,出来的效果比想象的小清新,男主比前作的快了是怎么回事w
对两个白毛都很感兴趣 ...

请问前作和lzs是什么游戏呢~?

前作就是裸执事啊,感觉还是裸执事更有感觉一点,患者s比起来流程有点短了  详情 回复 发表于 2023-5-13 19:48

R0pSNlE=
briskair 发表于 2023-5-12 07:03
请问前作和lzs是什么游戏呢~?

前作就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事啊,感觉还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   执事更有感觉一点,患者s比起来流程有点短了

R0pSNlE=
感谢分享!!可惜我英文不太好,需要翻譯器