注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 美少年梦工厂1-3合集-prince maker

RVQ2RUw=
好多年前玩过2和3,没想到这个系列居然还有这么多我没玩过的,当时2代是随便打的,3代是看攻略打的三界王结局(应该是这个名字吧),感觉三代比二代简单,因为主角也可以工作赚钱

RVQ2RUw=
感谢分享,只玩过美少女梦工厂,还没玩过美少男呢

RVQ2RUw=

感谢小伙伴分享,真是时代的眼泪(我的QAQ),巨喜欢这个游戏,CG保存了十几年(?),里面一首音乐特别喜欢,当时读书,没有听歌识曲,辗转找到了参与游戏制作的妹子,好不容易要到手
现在回忆起来,还是觉得那是一段特别充实又感动的时光,这大概就是游戏的魅力呀
QAQ度盘又挂了,天翼不太会用,那就让游戏继续留在我记忆里吧!

RVQ2RUw=
真是时代的眼泪了~我电脑里一直都留着美少年绮礼版

RVQ2RUw=
狐狸太太现在也是一直有在产出游戏哦,虽然msn4还在艰难生产中,但饼都已经画下了(抹泪),大家可以在微博关注随便做做游戏组会发布消息的

RVQ2RUw=
还补档吗,莫得了。
凑字巴拉巴拉阿拉

RVQ2RUw=
3简直yyds!特别喜欢主页面那个钢琴曲,我记得以前还特地买了制作组出的碟片,实属满满回忆了

RVQ2RUw=

当年微机课玩过,这种游戏我不看攻略真的打不出结局!!!!!

omg半夜不睡觉太兴奋没注意刷版了啊啊啊!!
不能删掉回复,知法犯法了555555

RVQ2RUw=
感谢,看看能不能尝试下载

RVQ2RUw=
感谢分享!以前只玩过养女儿版本的,即使有攻略也很看运气