注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖个人作品集〗] 放一些以前绣的胸针流泪猫猫头

RklJNEQ=
刺绣太难了,最后一张图的猫猫好可爱,好立体啊(˙▽˙)

RklJNEQ=
震惊了,楼主的技艺真的好厉害,还有色彩搭配什么的……完全展现流泪猫猫的神态

RklJNEQ=
有点太牛了,竟然能把毛发都还原了救命啊,先不说手艺,这份耐心就是一般人没有的
太牛了太牛了!
老师!教教我!

点评 总计 1 条

赞: 5
过奖过奖,教程的话我是跟著b站瞎学的  发表于 2022-10-11 13:33

RklJNEQ=
刺绣这活,需要有色感。
像我就是不行,明明按着教程来,结果就是一坨bi。
楼主的绣的好可爱。喵喵头表情到位。

RklJNEQ=
哇 手好巧!超级栩栩如生
还有猫猫果然是超可爱的生物啊……只有一个大头特写哭哭也可爱到爆w

RklJNEQ=
楼主的手好巧!可能是因为一针一线所以感觉更有毛茸茸的
流泪猫猫头很可爱,可以感受到猫猫的委屈,最后一张的黑猫也很厉害,连猫咪的鬍鬚都有~

RklJNEQ=
感觉get到了流泪猫猫骰的精髓
羡慕楼主会绣,我的手就很笨了

a
RklJNEQ=
哇,好好看哦。
手好巧,我就喜欢秀十字绣哪种已经有格子画着的简单的东西。
绣的这几个猫猫看起来立体感都好强,颜色也好棒。
P4秀的灰色猫猫的眼睛看起来好有神。