注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压自传】美少女梦工厂1-5合集

RlBUVkw=
感谢!最近又想重温5了!虽然节奏真的很慢游戏时间很长hhh

RlBUVkw=
4代女儿真的童年回忆啊,小时候还是在4399玩的,结果还是剧情不完整版本,还没有语音,全靠文字,完壁版独有的真勇者还没打过,全都在跑恋爱线王嫁魔嫁管家嫁去了,重温之后发现女婿,还是没有的好!女儿独美!其他几代女儿也好可爱啊!

RlBUVkw=
有没有下载过的姐妹们说说PM5可以玩吗,我怕下了不能玩呜呜呜,之前有一台win7的电脑专门玩5,前年把它淘汰了以后再也没玩过5了,不知道lz分享的win10可以玩吗

点评 总计 1 条

我的系统也是win10的 可以打开玩 你下后来我放的那个链接  发表于 2023-3-1 19:23

RlBUVkw=
哇谢谢分享!
最近刚想重温这系列!太喜欢4代!画风太可爱了~

点评 总计 1 条

确实!CV还是奈奈 我小学的时候可喜欢4了  发表于 2023-3-2 23:46

RlBUVkw=
感谢分享,小时候在4399玩过老多养成游戏,其中就有第四部的修改版,我记得还有一个叫皇后成长计划,每通关一个结局就特别期待其他的故事线,打到父嫁结局到现在还有印象hhh

RlBUVkw=
楼主梦4资源中似乎并未包含完整资源?

点评 总计 1 条

我检查了可以直接玩的...你看看那个新的链接能不能用  发表于 2023-3-30 12:25

RlBUVkw=
谢谢楼主,在steam补票了235但5没有中文TT

RlBUVkw=
这么多代还是最喜欢4……觉得立绘最好看,配音也最喜欢~
5之前不太喜欢画风没有试过,这次可以试试,感谢了分享了!

RlBUVkw=
以前玩得最多的是3,画风比较喜欢,5的流程太长所以没有完整攻略过

RlBUVkw=

感谢LZ分享。突然想回忆一下童年记忆(pm5),很高兴在这里找到了资源!
###
我安装PM5的时候会提示没有资料包,经测试后找到了解决方法,供大家参考:PM5的三个bin文件需要重命名为PM5-1, PM5-2, PM5-3 然后就能顺利安装了