注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖创新分享〗] 自己都不记得是什么时候画的了……翻出来了就发出来好了!

RVRESzM=
构图和色调都很棒啊,记录自己的瞬间灵感也是重要的回忆w
还记得当初换手机的时候把自己画过的同人存到了网盘里,上次想起来发现还在,真是感慨。
爱丽丝系列太棒了,算是乙女入坑作了,当初刷那个进度真是刷到眼睛都要闭上了w但是音乐和CG都超级棒的。看到还有人喜欢爱丽丝真是太开森了,加油!

RVRESzM=
头发和神情画得好好!之前中学时也经常画画,后来都没这时间了。真的挺想继续画一些东西

RVRESzM=
画的好棒!!基本功好扎实,手和发丝的动态感觉很奈斯,是爱丽丝太棒了ww
lz后续会发成品图吗?

RVRESzM=
画得很不错呢!
线条比较简单,看起来像是爱丽丝正在从空中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?而上方向她伸出的救援之手是谁的呢——有种这样的感觉
不会画画的人悲伤路过TT

RVRESzM=
楼主线稿画的很好啊,线条感觉很流畅,要加油噢

RVRESzM=
不知道楼主现在还有没有坚持画画了  希望大家喜欢多画