注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有喜欢无限流恐怖小说的姐妹吗?强推:我家有座恐怖屋

RVZMOVk=
这本我也有看!尤其我热爱大长篇,所以看得很爽~
[j]4784WI RJ0HNK[/j]因为我看完离现在有点久了,印象中我个人满喜欢游客来挑战新鬼屋的过程,也算是以不同角度来看这个鬼屋主题的背景,另类的有趣,还有看裡面的游客怕得要死然后被裡面的鬼怪吓到不行,然后挑战完后整个变成鬼屋的粉丝不停来挑战[j]4784WI RJ0HO6[/j]
虽说现实如果真的有这样的鬼屋我应该不太敢玩(汗)
[j]4784WI RJ0HOO[/j]

评分

蟹裸蚁 + 3 回帖热情奖励

RVZMOVk=
这篇真的超级长,也比较恐怖
[j]4784WI RJ0HO2[/j]而且和其他无限流相比,恐怖屋的副本和副本之外并不是完全割裂,可以用获得的物品道具升级游乐园的设施
[j]4784WI RJ0HNP[/j]这篇营造氛围真的挺好,每天睡前看是挺恐怖的~

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
是吧,也可以去看看作者的新作,正在连载!  发表于 2022-5-21 14:50

RVZMOVk=
半个月熬夜刷完了这本书,看完这个以后我也想跟陈歌一起开门,收鬼,打鬼.......最喜欢里面的小正太门澜了,最喜欢看他想打陈歌却打不赢陈歌的样子

RVZMOVk=
我的无限流入坑作就是无限恐怖原作了,那会Z大文里写的电影和动漫基本全看了,很带感,也比较有代入感。后来在JJ有看过一些无限流,但感觉就是没Z大的文那么有爽感,总结就是要么是金手指开的不够太苦逼,要么就是金手指开的太过没有刺激(xing)
[j]4784WI RJ0HOX[/j]楼上说的死亡万花筒和全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有看过,全球感觉中规中矩吧,但没有二刷的耐心了,死亡万花筒看完之后有去网抑云买广播剧,偶尔会回顾一下阿姐鼓那个章节

评分

b
RVZMOVk=
笑死,看別的恐怖小說都是
[j]4784WI RJ0HNG[/j]“哇,女鬼來了好可怕”
[j]4784WI RJ0HO4[/j]到這裡,哎,張雅什麼時候出場,瞬間有了安全感
[j]4784WI RJ0HNW[/j]男頻的書一個特點就是上頭,一拿起來就放不下,但是一放下就不想看了[j]4784WI RJ0HOH[/j]
誰讓它那麼長了[j]4784WI RJ0HNZ[/j]
我覺得我膽子還是挺小的,看到遊樂場那一部分就不行了,在被窩裡面發顫
[j]4784WI RJ0HO9[/j]然後後面金手指又有點開大了
[j]4784WI RJ0HOY[/j]

评分

蟹裸蚁 + 2 回帖热情奖励

RVZMOVk=
喜欢看无限流哈哈,就喜欢那种恐怖又有点害怕的感觉恐怖屋一直久闻大名但是好长就没有去看,但是周围人看过都说还行那我有时间也去看看。之前看的《惊惧玩笑》也强烈推荐,我看过的一些恐怖无限流就它带给我的恐惧最多,特别是有一篇在大厦里跟鬼玩捉迷藏,我极其害怕追逐战orz这一篇看得我心惊肉跳,真的好吓人,可惜的是因为过于恐怖被人jb腰斩了orz(这么好的作品!)害不过又说近日《惊惧玩笑》解封了,但是作者说会更改一些,我觉得应该是没有以前的恐怖刺激了orz无限流难道不看恐怖的吗

评分

蟹裸蚁 + 4 回帖热情奖励

RVZMOVk=
很喜欢这篇!当初直接通宵看,一口气看了三百多章,不过至今还没有追完[j]4784WI RJ0HO2[/j]
但其实到了后期陈哥成长起来有了厉鬼做帮手之后,就没什么恐怖氛围了hhhh,完全变成爽文[j]4784WI RJ0HOX[/j]
听说《诡秘之主》和《道诡异仙》也很不错!之后大概会追追这两本

评分

RVZMOVk=
这篇在我印象中是近几年突破圈层火的仅次于诡秘之主的起点文,经常看见安利,而且恐怖无限流题材也是基本大家都爱的,我觉得挺有趣,恐怖、氛围也有,虽然之前看的时候太长了还是没追完,对我来说很不容易了,因为很少追起点大长篇,感觉很适合改变成动漫电视剧

评分

RVZMOVk=
本帖最后由 蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蚁 于 2023-3-22 23:37 编辑
[j]4784WI RJ0HNS[/j]
[j]4784WI RJ0HOF[/j]有一个jj的无限流恐怖,四院病友交流论坛,真的是符合一天工作累了,想看个小说欢快心情的那种,恐怖+女主各种非同一般造作,属于又搞笑又刺激的,真的非常刺激[j]4784WI RJ0HNF[/j]
[j]4784WI RJ0HNP[/j]
人类角色主要都是医院的病人,在不同副本开展不同冒险,僵尸副本,当导演,女主金手指很大,算是为搞笑风格打下一定基础吧,不过也算有笑有泪,也有不少让人哭爆的离别,尤其是时光医院那一段,能看出作者的剧情构思

评分

e
RVZMOVk=
我发现这帖我居然好像没回过哈哈哈,妈呀最喜欢的无限流了
[j]4784WI RJ0HNN[/j]我主要看bg的或者无cp的,男主视角看得比较少
[j]4784WI RJ0HOX[/j]看过第一本男主无限流,杀lu与游戏,有游戏主神,布置任务让参与者们完成,有属(xing)球等等奖励,还有各种道具
[j]4784WI RJ0HO0[/j]然后bl向的无限流玩过一个视觉互动相当于看小说的游戏叫无耻之徒,目前玩第四个世界,设定都还挺新颖,主角就是给人一种坏坏的感觉
[j]4784WI RJ0HOU[/j]女主向有感情戏的看过作者轻云淡的好几本,无限生存游戏,无限塔防,无限求生等。还有今天也没变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,虽然有感情戏,但是女主是智囊,比男主聪明很多,基本上都是靠她
[j]4784WI RJ0HOX[/j]

评分

蟹裸蚁 + 5 回帖热情奖励