注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 【发售日期未定】水都は薄明

RlBUT1Q=
封面好喜欢啊气质很对!目前公布的cg倒是还好但是人设看着略有些崩?(绿衣服和三颗痣的两位在我好球区)对这个题材很感兴趣希望剧本能稳住啊,只要剧情好就算cg崩一些我都可以接受

RlBUT1Q=
cg很棒!但是官网上的人设立绘就有点一言难尽www
[j]4662VL RJUQ2K[/j]观望一下,期待捏

RlBUT1Q=
人设出来了,好在忽略了之前有人介绍的那张BG向图~
[j]4662VL RJUQ2N[/j]
[j]4662VL RJUQ2E[/j]目前看来男主很合我的胃口啊,人社老师还是更适合蔷薇向的作品啊,人设不是很崩坏,即符合蔷薇向的一般审美观点,男主们又不会很娘~
[j]4662VL RJUQ2C[/j]几张CG很不错,等着声优的公布
[j]4662VL RJUQ3G[/j]故事简介和世界观看了下,很符合和风悬疑的风格,表示期待~[j]4662VL RJUQ3M[/j]
PC版问世后也会有移植版推出的话也挺好的

a
RlBUT1Q=
看到评论说这个大佬画工牛我就放心了
[j]4662VL RJUQ2N[/j]这么好的画工不多画画人体多可惜 所以一定是cj无关的对吧对吧
[j]4662VL RJUQ2W[/j]男主眼睛戳我 虽然不知猴年马月能玩上......

RlBUT1Q=
这画风!爱了爱了,狠狠地期待了
[j]4662VL RJUQ27[/j]特地去官网看了一下详细的设定,真的像7楼说的那样有【鬼○之刃外传】那味了ww
[j]4662VL RJUQ2J[/j]已公开的cg里面有一张是一只鬼(?)在火场里压住了男主受(?),我现在只想知道那只鬼(?)可以攻略吗?(开始胡言乱语)

RlBUT1Q=
画师感觉很逆天,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   俱乐部里就表现得很不错[j]4662VL RJUQ2G[/j]
还是希望hw的剧情能好好打磨一下……[j]4662VL RJUQ3H[/j]

RlBUT1Q=
看到消息時有去查一下,腳本家查不到,但原畫的肌肉感感覺很棒啊[j]4662VL RJUQ2L[/j]
看了一下cool-b原來那個帶面罩的鬼好像不能追,不過最後黑髮的攻略角感覺好像不錯

RlBUT1Q=
立绘看着好像吃了大头药哈哈哈哈哈
[j]4662VL RJUQ3J[/j]倒是CG感觉还不错,18R那张的肌肉很可口

RlBUT1Q=
去官网瞄了一眼,个人比较吃cg。尤其是第一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鬼战斗(?)
[j]4662VL RJUQ32[/j]立绘就。不太戳我了[j]4662VL RJUQ3A[/j]
不过既然是今年才公布的新作,估计有得等了[j]4662VL RJUQ2R[/j]
目前比较心水绿毛

RlBUT1Q=
holicwork又出新的啊,还记得当年的new order world吗……六年了一点消息都没有,但却在出别的新作到底几个意思,如果不做了能不能给个准话啊

官方之前推特已经说过new order world终止制作了,不得不说好可惜,画风很戳我的  发表于 2023-3-8 14:39