注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 《苏菲的炼金工房2 ~不可思议梦的炼金术士~》

e
RVQ1WTI=
请问这个游戏能用鼠标操作吗,还是和莱莎那部一样必须用对应的按键来操作呢

点评 总计 2 条

这位亲,再打扰下问题问题,炼金工坊系列哪几作是可以完全键鼠搞定的呀  发表于 2022-10-13 14:15
能的!这作有了专门的键鼠模式,操作跟蛋疼的莱莎比起来友好太多了!!  发表于 2022-10-7 20:46

RVQ1WTI=
感谢楼主分享~入坑炼金第一作

RVQ1WTI=
感谢楼主分享!!玩了一点苏菲2和一些莱莎,打算两作同时交换着玩玩。
看到前面有人的评论,我也听说莱莎出名是因为“肉腿”什么的,也有女(xing)友好方面的担心,不过实际玩起来感觉女主看起来也还好,没什么软社情的感觉,可能是因为有mod社区所以有很多玩家自己搞的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   mod吧,而且女主大部分时间的队友都是一个学者正太和战士大哥的青梅竹马,炼金术方面的入门师傅也是挺帅一白毛青年,整天跟莱莎不对盘的对手也是富二代白毛子弟(感觉有点傲娇?),觉得男女比例方面还算有女(xing)可以养眼的部分,磕磕乙女也是可以的(腐方面就不太有了,反正以我的眼睛看不出来,非要的话或许战士x富二代?)
苏菲2的话可能因为我才只玩了一点,目前出场6个左右的角色里只有一个是男的,其他都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   御姐等女(xing)较多(为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胸也那么大我也不知道),暂时还没成为长期战斗队友,不能经常见到,所以反而有点担心可以养眼的男(xing)角色是否太少,希望后面会有多一点出场吧。不过苏菲2的炼金系统跟莱莎或以前我玩过的好几代都不同,是有点点像俄罗斯方块之类的我也不知道怎么形容,感觉挺独特的,也算令我惊喜和感到有趣的部分。
其实小时玩艾莉玛莉入坑,艾莉还能带有乙女成分,能攻略一些帅哥角色(比如道格拉斯、哈雷许、骑士团长……),有不同的事业结局,最后也有跟角色的结局,虽然是2D玩法也简单,但总觉得更适合女(xing)玩而且也挺好玩,后来的作品都是各种萌妹子和萌妹子贴贴了(虽然也不是不好,但个人感觉不太吃)有点遗憾(但还是喜欢玩这个系列)

RVQ1WTI=
谢谢大大分享啦~~~ 冲了!准备开玩

RVQ1WTI=
感谢楼主分享,想玩很久了,冲了冲了马上玩起来

RVQ1WTI=
感谢楼主,但不知道为什么,安装了两遍点开程序都无反应??