注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】百詰怪軼與金魚【繁中】内含攻略及全开存档

RkhYRUM=

请问有没有全部的攻略啊,留言里有八重的攻略,想要其他两条线的攻略,非常谢谢
主要是我喜欢边玩边看攻略,没有也没关系,照着八重的攻略换着选因该也行,大概

自打自整理的游戏攻略,所以照着玩不会出现问题。 友情提示:本游戏出现选项时的界面是无法存档的,所以想存档的话,要在选项前有文本的地方存,以下为完整攻略。 似乎是聽見……「神社」? 還有……「商店街」 ……「地道深處」? 嗥月線: 回頭進地道裏看看 試著喊住他? 別、別再靠近了! ​​​​​​​​​​​​​​R  详情 回复 发表于 2022-4-11 09:35

RkhYRUM=
miyoko 发表于 2022-4-11 06:30
[j]YME88 RJMTRS[/j]请问有没有全部的攻略啊,留言里有八重的攻略,想要其他两条线的攻略,非常谢谢[j]YME88 RJMTT6[/j]
主要是我喜欢边玩边看攻略 ...

[j]YME88 RJMTSG[/j]自打自整理的游戏攻略,所以照着玩不会出现问题[j]YME88 RJMTSD[/j]
友情提示:本游戏出现选项时的界面是无法存档的,所以想存档的话,要在选项前有文本的地方存,以下为完整攻略
[j]YME88 RJMTRV[/j]
[j]YME88 RJMTT7[/j]似乎是聽見……「神社」[j]YME88 RJMTS8[/j]
還有……「商店街」
[j]YME88 RJMTRX[/j]……「地道深處」
[j]YME88 RJMTT2[/j][j]YME88 RJMTT2[/j]
嗥月線:
[j]YME88 RJMTSA[/j]回頭進地道裏看看
[j]YME88 RJMTS3[/j]試著喊住他
[j]YME88 RJMTS9[/j]、別再靠近了
[j]YME88 RJMTSA[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​醒了嗎[j]YME88 RJMTS2[/j]
說起來,嗥月上哪去了
[j]YME88 RJMTSB[/j]顧慮八重和嗥月
[j]YME88 RJMTSC[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​閉氣速戰速決吧
[j]YME88 RJMTT0[/j]就這樣吧
[j]YME88 RJMTSK[/j]其實和嗥月相處很愉快
[j]YME88 RJMTSB[/j]……洞裏好像真的傳來嗥月的聲音
[j]YME88 RJMTT1[/j]結局分歧:
[j]YME88 RJMTTC[/j]立刻讓「他」從謊言中醒來(不願說謊者Death END)[j]YME88 RJMTRY[/j]
放著讓「他」自己幡然醒悟(嗥月線:空心回音Normal END)
[j]YME88 RJMTT5[/j]
[j]YME88 RJMTT7[/j]八重線:
[j]YME88 RJMTSS[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​等一下就會跟上來了吧[j]YME88 RJMTTA[/j]
再慢一步人就要走掉了![j]YME88 RJMTS6[/j]
、別再靠近了[j]YME88 RJMTT4[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​讓你擔心了,我回來了[j]YME88 RJMTS1[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​繼續陪在八重身邊吧
[j]YME88 RJMTS2[/j]顧慮八重和嗥月[j]YME88 RJMTSV[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​既然八重都做的這麽認真,說不定還行……
[j]YME88 RJMTRR[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​就這樣吧[j]YME88 RJMTSY[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​一個人也能過的很快樂,算是嗥月的優點吧
[j]YME88 RJMTSU[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……[j]YME88 RJMTSW[/j]
手指好像被洞邊的什麽東西纏上了
[j]YME88 RJMTSA[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​街上似乎販賣許多不可思議的古玩
[j]YME88 RJMTTB[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​結局分歧:
[j]YME88 RJMTSW[/j]我肯定會幫你找回來!(Death END:蜘蛛網上)
[j]YME88 RJMTRS[/j]就連現在也在試探我吧?(Happy END:八重之花)
[j]YME88 RJMTT2[/j]
[j]YME88 RJMTS5[/j]​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​良神線:
[j]YME88 RJMTRZ[/j]等一下就會跟上來了吧
[j]YME88 RJMTSY[/j]試著喊住他[j]YME88 RJMTTC[/j]
……[j]YME88 RJMTSQ[/j]
醒了嗎
[j]YME88 RJMTSB[/j]除了水之外,恐怕還得找到一些果腹的食物
[j]YME88 RJMTT6[/j]邀請良神同行
[j]YME88 RJMTSM[/j]閉氣速戰速決吧
[j]YME88 RJMTS0[/j]不如摸摸頭
[j]YME88 RJMTSD[/j]一個人也能過的很快樂,算是嗥月的優點吧[j]YME88 RJMTSI[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……
[j]YME88 RJMTRU[/j]手指好像被洞邊的什麽東西纏上了[j]YME88 RJMTT0[/j]
好像從哪散發出老舊的氣味……[j]YME88 RJMTSS[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​結局分歧:
[j]YME88 RJMTS3[/j]別看,相信良神。(幹涸的天體Normal END)[j]YME88 RJMTT6[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​……必須親眼確認看看。(親愛的主人Happy END)#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1701606

点评 总计 1 条

非常感谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,已经通关八重线啦,两个end都超喜欢,八重也太可爱啦啦啦啦啦,清河和八重好般配55555555,八重就是我的新老婆  详情 回复 发表于 2022-4-11 11:54

RkhYRUM=
十三调 发表于 2022-4-11 09:35
自打自整理的游戏攻略,所以照着玩不会出现问题。
友情提示:本游戏出现选项时的界面是无法存档的,所以想存档的话,要在选项前有文本的地方存,以下为完整攻略。

非常感谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~,已经通关八重线啦,两个end都超喜欢,八重也太可爱啦啦啦啦啦,清河和八重好般配55555555,八重就是我的新老婆

RkhYRUM=
感谢楼主分享
我的天哪真的有够震撼……(其实倒也不是没见过这样的剧情 只不过这游戏的大小让我觉得可能就是个泡面游戏x所以可能是最初期待值太低了 不过剧情也真的很优秀就是了)
首先我是大半夜玩的 又是一个人住 开头有一丢丢搞得我发毛哈哈哈哈
但是后来看剧情觉得八重啊啊suki 但是看评论有说狗狗是官配就想着先打一下官配线吧……然后……
我现在都不敢看八重线了 就觉得【我擦狗狗都那么惨了一直被轮回锁住 还是那么善良 我我我我不忍心去推别人了啊啊啊啊一想到狗狗那么难受还在苦苦等待 哪怕主角没了记忆也单方向把自己束缚给主角 我就揪心 真的不敢推别人了啊啊啊啊】(涉及剧透反白了)
昨天从下午看到半夜(我看文字速度可能比较慢) 整个人都是55555的状态 然后光速去steam补了票
狗狗他有那——么——好

整理一下心情之后再去推八重线吧

看到姐妹喜欢这个游戏并且认真评价,我也很开心。游戏大小600M,我打的不快游戏时长大概是十小时左右,(我玩的时候被steam某些评价误导了,以为狗狗线没有HE,所以最后才打出来,也是没想到的是个这样的故事)其实  详情 回复 发表于 2022-6-4 07:27

RkhYRUM=
1505012440 发表于 2022-6-4 00:04
感谢楼主分享
我的天哪真的有够震撼……(其实倒也不是没见过这样的剧情 只不过这游戏的大小让我觉得可能 ...

看到姐妹喜欢这个游戏并且认真评价,我也很开心。游戏大小600M,我打的不快游戏时长大概是十小时左右,(我玩的时候被steam某些评价误导了,以为狗狗线没有HE,所以最后才打出来,也是没想到的是个这样的故事)其实不建议先玩狗狗线的,毕竟涉及到真结局,制作攻略时也把他安排在了最后,建议攻略顺序嗥月、八重、良神,先玩狗狗线再玩其他线会降低对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的期待值,不过有利有弊,先玩也能更好理解故事,其实别的线也不恐怖不用害怕的哈~有时间也可以看看原生小说也不错的。

懂了!我一般玩游戏都是先奔着真相线去 防止其他线路里都在说谜语 不过虽说有点儿发毛但很喜欢这样的氛围~ 一会打算开推一下八重线www 最后去补一下原作看下嗥月的剧情8 总感觉这孩子很惨 不太敢自己玩  详情 回复 发表于 2022-6-4 13:38

RkhYRUM=
十三调 发表于 2022-6-4 07:27
看到姐妹喜欢这个游戏并且认真评价,我也很开心。游戏大小600M,我打的不快游戏时长大概是十小时左右,( ...

懂了!我一般玩游戏都是先奔着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线去 防止其他线路里都在说谜语
不过虽说有点儿发毛但很喜欢这样的氛围~
一会打算开推一下八重线www
最后去补一下原作看下嗥月的剧情8 总感觉这孩子很惨 不太敢自己玩

RkhYRUM=
你好使用bandizip解压说是无效密码怎么办?呜呜

e
RkhYRUM=

刚刚通关完回来补个评..
这600MB的小型游戏属实是把我震撼到了,剧情、人设还有画风基本上没得挑剔,唯一让我感到出戏和想要吐槽的地方就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   腔cv(虽然后来听多了居然别有一番风味?奇怪的癖好)
人设挺鲜明的,把晴河还有嚎月、八重、良神连接在一起最关键的点就是孤独,或者换句话来说就是某种层面上的“被遗忘”。无论是现实世界里被亲人遗忘的晴河,还是徘徊黑暗甚至不被看见的嚎月,独自承受责任却不被允许喜爱可爱之物这一权利的八重,还有无尽时光中从根本上被人排斥与疏远的良神...不过也正是彼此能感受到同样的寂寞,才会不停地去寻求同伴的庇佑,以填满自己空虚的内心。
嚎月真的是个很可怜的孩子,但是他真的好可爱呜呜呜。一直徘徊于地底黑暗中彷徨并独自承受了漫长时光带来的寂寞,嚎月应该是最难找到同伴的那个人,成为他同伴的条件还挺苛刻的,必须得是个能看到他的意识体...除了倒霉蛋晴河意外应该没有人能看到嚎月了吧...但是把晴河配给嚎月,作为老母亲的我还是很不甘心的,毕竟两个意识体(有一个还快要消散了)怎么会有好结果!!我不同意这门亲事!!
八重线里令人感受最深的还是八重这腹黑又可爱的矛盾(xing)格~长着一张那么漂亮的脸肆无忌惮的散发魅力,真是一只招摇过市的狐狸精呢~不过最后的结局个人感觉交代的有点不清不楚。从八重与晴河第一次见面中八重对晴河的感情来看,八重对晴河应该还是很在意的,晴河在他心里也是占据了很特殊的地位,在晴河死去的时候他也感受到了负罪与伤痛。那么,最后一个选择肢的选项中,为什么八重在晴河决定要帮他找东西的时候却要给他注射   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让他死呢...(虽然是变相的囚禁)好像不是很合理?
最心疼的当然还是良神,明明是个很温柔的人却因为灾祸的身份而必须背负不应承受的寂寞与痛苦...该死的回忆杀让我差点哭出来了...当时心里疯狂在想:真的好想抱抱这只狗!!晴河你这个不争气的儿子快点勇敢面对现实!!好在HE真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!通了良神的线以后,突然觉得之前通了嚎月和八重线有种莫名其妙的愧疚感...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉...毕竟良神是真的为晴河付出了太多,最后如果晴河选择了嚎月和八重岂不是让良神一直当一只孤独的、没有主的狗了吗?哒咩!良神才是官配!我为良神举大旗!他是真的太可怜了...强推良神线!!
总的来说就是相互救赎的故事~第一次食用视觉系游戏感觉良好!
另外,推一下螺鈿蛭她的画风好精致,是我喜欢的人偶美女子(虽然只是一条水蛭还有点驼背,自动忽略)

被这大篇长评震惊到了,首先感谢小伙伴愿意花费时间在此帖保留珍贵地评价。嗥月没有he是注定的,因为他本来就是要消失掉的人,分歧点一个是想让男主认清现实,一个是走和他同样的路,更是长久地孤独寂寞,对结局挺惋  详情 回复 发表于 2022-8-16 07:30

RkhYRUM=
转生猫 发表于 2022-8-15 21:07
刚刚通关完回来补个评..
这600MB的小型游戏属实是把我震撼到了,剧情、人设还有画风基本上没得挑剔,唯一 ...

被这大篇长评震惊到了,首先感谢小伙伴愿意花费时间在此帖保留珍贵地评价。嗥月没有he是注定的,因为他本来就是要消失掉的人,分歧点一个是想让男主认清现实,一个是走和他同样的路,更是长久地孤独寂寞,对结局挺惋惜,其实我觉的嗥月挺好的,人物(xing)格之类的,如果不是这样的身份,有一个he我觉得也挺美满,他们俩可能会很甜。对于八重的be,我认为八重也是知道男主是轮回的,根据分歧点的选项可以知道,八重是在试探,会判断出晴河有没有回想起他,游戏一开始可以看出男主每次轮回会选择不同的地方,遇到不同的男主,地下 神社 商业街,因为轮回记忆会越来越模糊不清,所以八重才需要试探吧,这是我的理解。另外狗狗线yyds,默默付出的狗狗谁能不爱啊!每次都要跟着经历轮回,受刑罚,每次都是不变的选择,还要一次又一次被晴河渐渐遗忘,我也在想,当晴河和另外的男主在一起时,狗狗会多难过,简直无法背叛他啊!

呜呜呜感同身受了!!!最后还是感谢楼主分享这么一个好游戏!!是最近我玩过的游戏里最精彩的一部了!  详情 回复 发表于 2022-8-16 18:55

e
RkhYRUM=
十三调 发表于 2022-8-16 07:30
被这大篇长评震惊到了,首先感谢小伙伴愿意花费时间在此帖保留珍贵地评价。嗥月没有he是注定的,因为他本 ...

呜呜呜感同身受了!!!最后还是感谢楼主分享这么一个好游戏!!是最近我玩过的游戏里最精彩的一部了!