注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 一些感觸很深的非乙女游戲男主(帶安利?)

R0FaU1Q=
房石阳明感觉是对我特攻的男狐狸精,我真的好喜欢这款暗流涌动(?)的疯批!对我来说他的魅力强到让人非常乐意为他去死[j]YC5PG RKFW7O[/j]
很多时候我都怀疑他其实知道玩家的存在,所以在心理活动里刻意隐瞒了一些重要的推理。而且他经常会因为自己在心里隐瞒了些什么就说抱歉。我总觉得他这句抱歉是对玩家说的,仿佛是在表达,“抱歉呢,虽然我猜出来了,但为了你游戏体验更好,所以先不告诉你(笑)。”

R0FaU1Q=
我超喜欢路克的,他是真的天使
[j]YC5PG RKFW7G[/j]我其实很喜欢圣母圣父型角色,我觉得温柔和善良是非常难得的品质,而且这游戏不是那种后宫类,所以我很可以
[j]YC5PG RKFW6N[/j]这游戏塑造的也很厉害,苏伊也是非常棒的女(xing)角色,好爱好爱~
[j]YC5PG RKFW7D[/j]

点评 总计 1 条

是的!雖然幾個搭檔之間的互動都很强,但路克的BGCP我非常可以吃!這樣的男主女主真的很久沒有遇見了!  发表于 2022-4-26 15:11

R0FaU1Q=
房石阳明真的是很少见的那种,他真的是那种,很少见的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型主角,实在是太喜欢了[j]YC5PG RKFW7A[/j]
可能正是因为太有脑子了反而会不招人喜欢,这个世界上大家还是喜欢笨蛋多一些啊🍵

R0FaU1Q=
BMB的确是不错的,还拿了2021年的最佳剧本奖
[j]YC5PG RKFW6K[/j]每个角色塑造都很深入,前期是比较套路的英雄物语,后期的反转就很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YC5PG RKFW6E[/j]
我特别喜欢志木,问就是弱气少年控是我个人xp
[j]YC5PG RKFW6C[/j]苏伊坚强   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)格也很好,虽然这游戏嗑bl的人更多,但我还是觉得路克苏伊很好嗑

点评 总计 1 条

是的!蘇伊是我很喜歡的女主,(xing)格很好和路克很適合~  发表于 2022-5-11 19:04

R0FaU1Q=
看到搭档任务就跑进来了,男主是我非常喜欢的那种正统热血漫的男主,我就喜欢这种正义感满满的王道角色啊。后期的一系列感情变化也非常戳,特别是找回自我那段虽然俗但我好戳。可惜玩着玩着我走了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看上了他爹(x)大叔控是真的没救

R0FaU1Q=
房石阳明真的是算是挺配狐狸男了!虽然整款游戏算是男(xing)向后宫类,但是由于真的塑造的太好了,感觉都吃几口。但是本人还是唯一的房千爱好者!官配真的好好吃w,但是女记者那对不是很喜欢,虽然有埋伏笔,但还是凸兀
[j]YC5PG RKFW6D[/j]

b
R0FaU1Q=
路克确实让人真香比如我,一开始觉得人设是一个富有正义感却深陷黑暗环境的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会比较俗套,但后面慢慢玩下去会发现路克既富有正义感也很温柔,能力也很好,是团队的粘合剂,而且doggy这个称呼真的好适合他

R0FaU1Q=
!房石阳明!评论区和介绍都安利到我了!有空一定要玩玩看 我最爱坏男人了呜呜呜

R0FaU1Q=
房石阳明真的色死了!下垂眼的小狐狸,巧舌如簧的小骗子,他被人用刀指着可以面不改色地嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   输出,但是真的被打得直不起腰却只能呜呜咕咕求饶,我真的很想干死他这是能说的吗

R0FaU1Q=
呜呜有人提bmb!bmb剧情真的很不错,感觉这种类型(3D+文字+论破?)还挺少见的
[j]YC5PG RKFW7H[/j]希望大家都去玩玩bmb