注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

R1VWWk8=
我是本地双人,并没有体会过楼主说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题[j]YSCMC RKZSD4[/j]
但是烂橘子很烂是大家公认的[j]YSCMC RKZSDL[/j]
其次确实是对新手不太友好,我有朋友和他女朋友俩人也是本地玩根本玩不下去
[j]YSCMC RKZSDE[/j]因为他女朋友没怎么玩过游戏不会操作
[j]YSCMC RKZSD2[/j]其他的我觉得都还挺好的

R1VWWk8=
玩的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版。但是跟朋友两个咸鱼,加速器都花了60块钱了游戏还没玩完。后来放弃了

R1VWWk8=
xgp会员免费正好最近和(miss)妹在玩,EA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的头疼,最开始(miss)妹连接网络都用了半小时...游戏每关都有不同要素,不过的确不太适合新手,稍微还是需要一点点操作[j]YSCMC RKZSDY[/j]
【另外小象那里的剧情是真的难受...虽然知道是剧情需要,但是看的时候还是都忍不住骂了下男女主【尤其是女儿一边流泪父母还很高兴的时候TAT

R1VWWk8=
双人成行我看了好几个主播打过,但是没有朋友陪我玩所以一直在羡慕地云游戏。每次看到人家玩得开心甜蜜都忍不住心动想买一个自己孤独地双手柄玩算了,还好看到这个贴的利弊分析,让我没有热血上头冲动消费。好饭不怕晚,我还是再云着等等吧,等天时地利人和,不然体验不到游戏的快乐

R1VWWk8=
双人游戏我还是更吃分手厨房这种,双人成行因为有解谜元素在,当合作对象完全不解谜不思考手上道具怎么用的时候真的卡关到怀疑人生,虽然不至于“分手”,但是确实游戏体验不太流畅(于是通关之后重新去玩分手厨房了

P0
这种双人/多人游戏应该真的很看队友默契。我分别和四个人玩了分手厨房,两个人玩得真的想分手,目标是一星,还有和另外两个人玩就超顺畅,超三星几百分……真的是看命啊!!!  详情 回复 发表于 2022-3-1 18:06

R1VWWk8=
ayao233 发表于 2022-3-1 16:53
[j]YSCMC RKZSDU[/j]双人游戏我还是更吃分手厨房这种,双人成行因为有解谜元素在,当合作对象完全不解谜不思考手上道具怎么用的 ...

[j]YSCMC RKZSDW[/j]这种双人/多人游戏应该真的很看队友默契。我分别和四个人玩了分手厨房,两个人玩得真的想分手,目标是一星,还有和另外两个人玩就超顺畅,超三星几百分……真的是看命啊

R1VWWk8=
这个真的超级好玩 我觉得唯一的缺点就是 烂橘子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的做的太烂了!然后有的地方剧情稍微有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间
[j]YSCMC RKZSDM[/j]但是这个真是我去年玩过的最好的联机游戏了~

R1VWWk8=
趁steam打折买的,一人份俩人用,正好最近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不好出门玩了一下~[j]YSCMC RKZSDX[/j]
两点钟约上线,结果下游戏40g+下了两个小时...(之前玩的一些都没有这么大~同时也推下同ea的双人合作游戏逃出生天)[j]YSCMC RKZSDU[/j]
然后要下橘子平台,明明安装包才60m,但超级超级超级慢!后来才想起来去连加速器,就秒下
[j]YSCMC RKZSDP[/j]然后用好友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还要橘子好友又搞了一下,玩上都五点多了~(建议约好友玩的时候都双方先下好哈哈哈哈)
[j]YSCMC RKZSE6[/j]
[j]YSCMC RKZSDN[/j]不过真的做的很不错,剧情和关卡设计上都很出彩,很多关都非常考验默契~没想到锤子还能有打地鼠的小玩法
[j]YSCMC RKZSD7[/j]但是联机总会有延迟,分屏上显示的也会,(开了加速器也有点~这是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛)
[j]YSCMC RKZSDB[/j][j]YSCMC RKZSDD[/j]
和分手厨房类的轻度合作吵吵闹闹游戏相比,玩法上会更丰富,有非常多让人拍案叫绝的小设计,推推推荐
[j]YSCMC RKZSDI[/j]

R1VWWk8=
而且还有延迟,小象王国捶门那里应该是有要求两个人一起同步操作,我跟我朋友锤了半个小时毫无进展,最后我自己开离线模式直接锤开了……感觉没有手柄的话这游戏根本没法打

P0
延迟得过于严重!我觉得最好还是直接本地双人。没有手柄真的极大降低游玩度,键鼠地狱非你莫属!  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:06

R1VWWk8=
Yuuyly 发表于 2022-3-7 11:48[j]YSCMC RKZSEM[/j]
而且还有延迟,小象王国捶门那里应该是有要求两个人一起同步操作,我跟我朋友锤了半个小时毫无进展,最后我 ...

[j]YSCMC RKZSDW[/j]延迟得过于严重!我觉得最好还是直接本地双人。没有手柄真的极大降低游玩度,键鼠地狱非你莫属