注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都比较吃哪个类型的男主

R1hDVFc=
我来!
我拥有独特的XP,非常两极化

只是在二次元啊,在现实生活我会进行一个跑路

要么就是那种非常强势的那种男主,心狠手辣的那种果敢的,说一不二,拥有体型差的那种感觉!感觉能把别人吊起来打的那种感觉!就是非常的刺激
要么就是温柔柔软的那种,会害羞的男孩子,你亲他一下他都会脸红的环顾四周,说“在外面这样不好吧,回家再说吧”那种郑重的牵一下你的手都会郑重做好心里准备的那种!那种清爽!腼腆!温柔的!
我敲说的我哈喇子都留下来了
三次元里,前者我会跑路,后者tan90°
(流泪)

R1hDVFc=
我也吃不下年下可爱弟弟哈哈哈
纯情/高冷/温柔/傲娇/疯批/狂霸酷炫(?)等类型都很喜欢但其实还是要看作者写的时候能不能掌握好分寸_(:з」∠)_

R1hDVFc=
个人喜欢有点中(xing)又可爱的男主~
然后(xing)格有点像猫咪,平常都不理人,但有时候就很亲人过来撒娇~

R1hDVFc=
啥都吃其实
只要会塑造,不感冒的都会觉得被戳中

R1hDVFc=
斯文败类+金边眼镜……我真的太喜欢
然后就是沉稳爹系

年下要分情况,大部分都不吃但是偶尔被叫姐姐还挺爽的

R1hDVFc=
温柔善良,尊重女(xing),还很有趣的纯情少年(X)

R1hDVFc=
我朋友一直说我恋丑………………咋说呢我就喜欢长的普通但是很可爱的男的吧!反正绝对不会一眼觉得是帅哥,甚至   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可能会吐槽丑的那种……(偷偷说我喜欢星野源那种长相的咳咳咳 一眼就会被吸引 我觉得不丑呀!!!

R1hDVFc=
看上去古板认真实际是有点lsp的那种年上,有爸爸感觉的大男主主义,但不是爹味那种
(非常具象举例:真壁亮 和 柳爱时)
还有弟弟系但是底下腹黑很有主见的我也超可
反差萌赛高!

R1hDVFc=
男妈妈和娇娇笨蛋……
相貌普通(或者胡子拉碴中年发福人妖也可以)但扒开看本质是个好男人!我就吃这种!
普通的帅也可以,但太艳光四射太爱豆款会让我失去一部分亲近感……

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
中年发福人妖……突然想到松子是肿么肥四(殴  发表于 2022-1-14 22:30

R1hDVFc=
(xing)格好的,有内涵的,不是中央空调,专一的,长得帅的,最重要的一点是不喜欢我的。