注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 失去热爱后,大家的周边同人本还会保存吗

R0NMVE0=
会保存,不过也会看内容,如果内容不是那麽有兴趣,本身也对这本的CP没有那麽爱
加上数量也不大的话,会直接丢掉做回收

R0NMVE0=
如果是重复购买的多余的会出掉,留一个做纪念。
曾经爱过,几年之后回头来看自己以前喜欢的cp也蛮有意思的。

R0NMVE0=
我倒是会出掉哎,即使我不再爱了,也会希望新主人爱惜ta,如果出不掉就送人或者找一个大箱子放,但是搬家的时候很容易丢…也不知道为什么,我每次搬家都会丢1或2箱收藏品,真不是故意的,但是就是会丢

R0NMVE0=
出掉或者送人,就算留着也不会很爱惜了,就随便往家里那个角落一扔
时不时能在找东西的时候翻出来生锈破碎的周边和泛黄卷边的书
有时候也会后悔没有爱惜,但是对作品本身的爱已经熄灭了,就算留下火星也是因为怀念“曾经爱着的自己”

R0NMVE0=
大多数还是会留着的
有重复会出,闲鱼挂着随缘吧……
因为卖东西实在太麻烦了,有时候是全新的不想贱卖,还会有人来找我刀,又要浪费口舌,太累了

R0NMVE0=
我喜欢买一定会收藏到老的漫画。目前入手的木有想要出坑的~

R0NMVE0=
我是全部出掉了。摸清了自己喜新厌旧的习(xing)以后,我很少买周边了。堆在房间里,也不再受人喜爱,毫无生气,不如去有人喜欢的新家。

R0NMVE0=
卖了吧,像我这种每年重看番就能喜欢新cp的人……好比当年黑子的篮球,当年看的时候萌爆了火黑跟青黄,收了一堆他们的周边。可到了现在再看,我只想吃青火,以前收集的那些,感觉就像是对现在的我的挑衅跟(拆cp),连看都不想看到。(以上只是我对我自己的喜好,不代表我对各cp的看法)而且现在年纪大了,也越来越不喜欢看同人,总觉得很崩。番里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种感觉就很好,变成同人后总有点怪怪的,h的地方更加让我尴尬的可以用脚抠出三室一厅,所以现在最多喜欢看看同人图,自己脑补圈地自萌,其他都不喜欢。

R0NMVE0=
我一般是会留着吧,买的时候尽量不买复数,如果只是一个吧唧一个谷子什么的倒也不会特别占地方,偶尔会看两眼,回忆一下自己以前呆过的坑。

R0NMVE0=
我的话会在快忘掉某角色的时候看见它再次爱上,重温一遍然后越陷越深(……)
不管怎样都保留!