注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[DL购入]年下彼氏の嫉妬えっち~電話中にえっちないたずら~(CV:一条ひらめ)[WAV/无BK]

RVQ4ODA=
这个シチュ深得我心,每次看到这种另一半吃醋跑去对方身上喵喵咪咪捣乱的シチュ都很难控制住自己点进去的手(。
可能是后辈君声音确实有点小声吧,都没看到有人提到我的笑点,就是开头年下男友大声bb的时候后辈君的台词和他无缝衔接了起来两条鱼一起吐槽我(你)
京助「言う通りに風呂入ったのに、なんで電話してんの」・ὢ・

後輩くん「あー…確かに」0-0

需要注册成功才可查看大图

笑死我了🆘你跟着附和鬼啦那不然我现在就挂??

后面后辈的台词就没什么营养了,要么就是附和要么就是询问前辈怎么啦,最后「刚刚的声音莫非……」就被挂断了^^;;;
但讲道理玩归玩闹归闹别拿姐姐人生开玩笑,搞到那个声音被后辈听见是你也不乐意我也社死了后辈估计是不敢懂总之大受震撼,虽然是文艺作品但还是狠狠尴尬了

估计是我太困了都没有感受到被盛赞的prpr之美味,总感觉声音的位置哪里有点不对劲(也可能只是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较不对劲),改日再revenge
不知道入耳式跟平头式哪种更有临场感一点?目前我都用的平头式然后每天睡前都要check下有没有漏音……,因为很多入耳式的线材会有摩擦音传过来我不太喜欢orz

**看上面的repo说特典很内个我还想是有多内个……结果看了之后惊掉下巴了首先那也太高清了吧画面铺了我一个屏幕然后突然kwgrhgjbksdjbf吓得我手疾眼快马上点击回到桌面
……然后转成音频安心食用了谢谢款待^^

RVQ4ODA=
听到电话里后辈的声音的时候,我第一反应就是我吃我自己醋?hhhhhh
吃醋的年下男友坏心眼的恶作剧,电话里的后辈想必是都知道了wwww
2张抓基本上都是肉,可尽情享受比目鱼老师的*喵喵喵*和喘息,适合淑女深夜助眠~不过特典的小动画,看的时候记得注意周围有没有人……

RVQ4ODA=
这张听完的感觉就是短小精悍应有尽有,剧情不复杂的,但舔耳效果拔群,感觉算是一条鱼所有作品里很出挑的一张了。

RVQ4ODA=
我因为一条改变了我的xp,原本我很吃年上的,可是一条的年下好香呜呜呜呜,一开始以为能和你恩恩爱爱的度过休息日结果被你后辈的一通电话打扰了,哈哈哈哈语气透露出一种嫉妒不满的感觉,一直在旁边压着你prpr到处惹火,虽然电话里好像也是一条演的后辈(你好会演)第二轨就是把你抱起来压在墙上亲!酿酿酱酱,一波结束又把你抱到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上继续亲热,这张抓真的甜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我一张听了四五天做梦都是一条,呲溜jpg

RVQ4ODA=
很久很久以前我曾信誓旦旦地跟我同好说,这辈子我都不喜欢年下,不可能不存在的~

现在的我(捂着被打红的脸,啊,哪里有可爱的弟弟,让我康康让我康康(ˉ﹃ˉ)~

鱼哥+年下+嫉妒+电话中+偷摸prprpr+全篇开车,合理怀疑剧本娘是来叠buff的,但是又不得不说剧本娘真的很懂啊,谁不喜欢看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下可可爱爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腰好舌头好,占有欲爆棚还又爱使坏的年下君了,而且还是鱼哥,prprpr技术   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鱼哥!

那天微博看到一句话,说犬塑的精髓不是乖顺,是得寸进尺。。。真的年下同理o(≧口≦)o

只可惜这样的年下大概率只有抓里有了呜呜呜,球球鱼哥多配点年下,太香了太香了(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

RVQ4ODA=
咱就是说一条鱼的年下真的香死了(捂脸流泪状)
短小精悍,直奔主题,电话play+嫉妒,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能skdjskkd
这部鱼哥的舔耳也是一如既往的高水准好质量,鱼哥yyds!

RVQ4ODA=
看到姐妹们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   repo我就也心动了,听完就是
卧槽这太爽了吧呜呜呜呜,这个舔耳怎么这么近,技术也太好了吧我麻了。
真的一边享受舔耳一边给后辈打电话啊,一直能听到后辈君的声音,给后辈直播了啊,之后怎么面对啊,太社死了吧
特典小动画很可爱。整个都是很甜很甜的恋爱的感觉,虽然有点坏心眼但是是很可爱的情侣情趣的感觉,接受良好(除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音被后辈听到这块光是想想我就社死了)

RVQ4ODA=
这一部真的是短小精悍内!!!鱼哥还是一如既往的发挥很好,情节也不错,后辈小哥打过来的时候男友马上“不要打扰人家的周末时间啊”真的是笑死我了,一遍开车一边打电话人家后辈绝对是知道发生什么了吧!!!!
特典听说有小惊喜我还挺激动的,结果也还好,不是动画类似是一个(用手指探索奥妙的简单动作)gif循环呜呜呜

RVQ4ODA=
感谢分享感谢分享!!!
这张碟真的对于特别喜欢听舔耳的人很适合反复听!!一条鱼的舔耳质量实在是太顶了,晚上睡觉听这个感觉耳朵十分爽!
剧本也是可爱小甜饼,因为在难得的和男朋友在一起的周末 本来是准备亲热亲热的,结果女朋友因为工作原因在接后辈的电话导致小男朋友醋坛翻了!
2轨的内容里面有1轨都是满满的舔耳+耳边小声讲话  一只耳朵被男朋友欺负另一只耳朵用来接电话,这羞耻play真是太刺激了!
不过到后面女主被舔的坚持不住了声音漏出来被电话里的后辈听到了www 太坏了!
本垒的时候还要问“后辈和我你更喜欢哪个”,这是哪家的醋坛子啊真是太可爱了。
感觉像是男主因为自己是【年下大学生后辈】对于【女朋友的后辈同事】这种同为后辈属(xing)的人起了竞争心,醋坛子翻了开始使坏。
我最喜欢的人当然是你啦!!!

总之这张真的非常推荐!!满满舔耳+小甜饼剧情 甜到心里去了! 喜欢舔耳的淑女们千万不要错过!!!

RVQ4ODA=
就是说你可以永远相信一条老师的实力本日语渣也能大概听懂是个什么情况,这种设定好爽
而且鱼第一轨有一个拉长音的前~辈~这谁顶得住啊