注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][210926]【フォーリーサウンド】お兄ちゃんと浮気(CV.三橋渡)

RVJVMEQ=
楼上几位太太的repo都已经很细致详细了,我就写一下这张听起来很独特的氛围点吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

不得不说剧本娘真的很会写,虽然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +骨科的背德感设定,但是就像三橋在ft里说的,这两人的关系缔结早早于旦那桑的出现前,因此很微妙的无法对这段感情用“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”二字进行定义,更像是这对兄妹间的“羁绊”。而另一方面,听完全篇其实能容易感受到,女主也就是妹妹本人对维持与哥哥的这份不/伦感情是非常坦诚的(虽说瞒着旦那桑XD),没有ゴム以及生入都是妹妹一手引导的,在哥哥还在没套和nama间犹豫的时候,妹妹还主动夹住哥哥腰素股(这里三橋配的那段隐忍但无法自控的喘息声真的超涩气),而且从哥哥复述的妹妹的那几句语气里“那就生入嘛”,也能感觉妹妹自己对这份感情的纵容程度,其实完全把哥哥当成恋人来看待了吧,骨科感情的禁忌感主要还是从哥哥的犹豫中表现出几分,而从妹妹的视角看反而忽略了这份禁忌而更多是两人羁绊之深。

三橋说这张抓的感情是甜蜜中带着苦涩,我也超级认同(三橋真的很会发现以及表现作品的氛围走向),随着向后几轨的发展,时间也逐渐流逝,距离旦那来接女主的时候也越来越近了,兄妹两人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的浮生半日也终将无可奈何的碰壁于现实,在前两轨里三橋非常好地将哥哥对妹妹的这份情爱表现出来,既有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视角的情/色,还有哥哥视角的宠溺(压着妹妹不让她去喝水,要她自己试着逃,就很有赖皮的哥哥感)。而当现实迫近,虽然两人还沉浸于最后一场之中,但是还是心有顾忌,于是当感受到妹妹在意时间的时候,不满的占有欲让哥哥动作凶狠起来,要把妹妹拉回到这场云雨里,全心全意都是此时,不容许旦那占据任何角落。最后一轨的“回见啦,哥哥”以及哥哥对妹妹与旦那相合伞的酸涩,都是现实打碎梦境后的苦涩。听得人很想催促快出续作!

SS也继续了本篇的氛围感,写了兄妹两人还未产生关系、仍心意暗藏的少年时期。妹妹要去参加夏祭,妈妈不会浴衣的穿法,于是哥哥学着教程笨手笨脚的给妹妹穿,心中暗想妹妹是不是想打扮给喜欢的男生看(这里原文描写的穿衣过程中那种视线交错、距离很近因此触碰感也若有似无的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感真的绝了)。两人各自与朋友出门后,在街上偶遇,一众身着浴衣的女孩里,哥哥眼睛只能看得到妹妹,妹妹的腰带松了于是喊哥哥给她整理,妹妹说在浴衣松开之前已经让最想让看到的人第一个看了,“……俺?”哥哥终于开窍了!承认自己是把妹妹当作女人来看待。
结尾那段哥哥的自述更是把两人的羁绊写得色气而深情:从那年开始,每年夏天的浴衣都是我给妹妹穿的,我比妈妈进步得更快。给妹妹穿上浴衣的是我,脱下的、也是我。成为大人的妹妹的浴衣下什么也没穿,一边脱一边交/合,而那天想要触碰却终未触碰的脖子,我将唇印了上去。

总之这是一部非常优秀的作品,入了绝对不后悔,期待有续作(;′༎ຶД༎ຶ`)

RVJVMEQ=
骨科+ntr,直击我xp!
肉多超香,听多了三桥的弟弟系,哥哥系又是另一种风味,但是香是一样的香!怎么说呢,三桥老师真的好会演那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的氛围,温柔却又占有欲强,斯哈斯哈
之前在wb看到一句话,“骨科的磕点在于,把他们联系起来的东西也
是阻挡在他们之间的东西”,这部抓把这句话体现得淋漓尽致……
最后的结局很遗憾也很现实,害,本骨科人听完后居然有点心酸🥺

RVJVMEQ=
文件又被删啦,备用链接里的都没了,  能再补一下档吗?

久等了已经更新了链接,下次可以直接站内信我~  详情 回复 发表于 2021-12-17 15:13

RVJVMEQ=
annaup 发表于 2021-12-16 17:06
文件又被删啦,备用链接里的都没了,  能再补一下档吗?

久等了已经更新了链接,下次可以直接站内信我~

RVJVMEQ=
背景一直伴着淅淅沥沥的雨水感觉惬意
兄妹之间的打闹取乐撒娇也超级甜蜜宠溺
哥哥还会吃醋丈夫真的是让人很叹息
第一次听到这种甜蜜又透着苦涩的骨科
没有抛弃世俗的疯狂,也没有不顾一切的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有的只是相爱而不能在一起却依旧互相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱慕的一对男女
不是兄妹的话应该是很恩爱的一对小夫妻吧

RVJVMEQ=
在DL上,对这张抓可谓是三过家门而不入了,主要因为封面比起兄妹看起来更像是叔侄(俺有点点不吃叔这样的人设)而且俺的散装日语比没有物质的爱情散沙还要散。
但是看到了前排姐妹的评价后就逐渐好奇,还有了兴趣,听过之后,我直接螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在俯冲下来爆发之前的我的狗头!!!冲!为什么不冲!真的太香了!当然首先还是要感谢楼楼的分享和环佩劳斯的香香翻译!!
虽然一轨中的那个“啊~已经不行啦~”把话题从日常转移到“日”常的巧妙话术非常戳我,但是最戳我的是二轨那个拍拍!!这个拍拍会让我觉得比起哥哥对妹妹的宠溺更像是年长者对年幼的孩子从小到大的看护习惯,即使妹妹已经成年嫁人却依旧保持着,家人的氛围一下子就扑面而来了!明明刚做完那种事,下一秒却立刻恢复到家人的感觉,给我的背德感就很强!并且在拍拍时,哥哥说这是你最喜欢的吧。这里我觉得比起是妹妹主动提出的撒娇,更像是哥哥下意识对妹妹拍拍以及对两人之间联系的依赖。
其实在我看来,通篇上看起来是有些任(xing)的妹妹在向把自己宠坏的哥哥的撒娇恶作剧,实际更像妹妹出嫁后有些落寞与不安的哥哥在向回娘家的妹妹索取温存,确认两人之间依旧有着羁绊。

RVJVMEQ=
首先感谢分享!真的很明显能感受到一种背德感,听骨科就是喜欢追求这种刺激感,虽然场景没什么太大的变化就一直在被窝里说悄悄话,但是晚上一个人偷偷躲在被子里插着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听着三桥在耳边说话的感受还是很香的!气到我恨自己是独生子女啊啊!如果也有个帅气哥哥在被窝里说话(好了我在臆想,还是在次元世界追求刺激感吧
三桥用那种腻乎乎语气说是谁说不要不要的时候我真的心空,非常推荐自己感受一下!!

RVJVMEQ=
这张抓真的满足了我对哥哥的所有的完美幻想会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和包容,无条件的妥协,表面上云淡风轻但又带着占有欲 ,太吃这种设定了。
特别喜欢哥哥不想中出但是又因为女主妥协的设定,女主给了他一个合理的可以疯狂的理由。哥哥总是处在一种明知道不可以,但是妹妹只要一推他就马上能越界的状态,超可爱。
后面听到女主要走了,顿时感觉哥哥好像一只原地等待主人的小狗,委屈巴巴的,虽然醋但是又不得不让女主走太香了太香了!

d
RVJVMEQ=

感谢太太的分享~
平时很少听三橋渡的抓 结果这一听一下给我迷住了
骨科真的是我永远都不会腻的题材 虽然这个封面图片画的真的很像叔叔
开头就是哥哥在雨中睡醒了 妹妹在自己旁边说梦话?就对旁边的妹妹kiss*喵喵喵*之类的 然后妹妹的旦那桑等会就会来接妹妹回去
是的妹妹结婚了然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象是还是自己的哥哥
在里面听见哥哥自己说出这段话心里莫名觉得很戳
之后就是在妹妹旦那桑接妹妹回去之前 跟妹妹的情事纠缠~好甜好宠
例如妹妹在家一直穿哥哥的衣服并且不穿bra内内之类的 还让哥哥帮自己倒水之类的 对妹妹又无奈又要宠着
中间呢两个人想本番的时候 去拿tt发现没有了 然后问妹妹还有没有剩下的 妹妹就撒谎说了没有!!
哥哥就说出去买的话时间会有些来不及了 于是在妹妹的主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下没戴进入了(妹妹好样的!!
哥哥虽然还是有些迟疑的 但每次询问妹妹 只要得到妹妹说好 可以 继续这样的回答 他就会一直做下去所以最后也中出了~
并且哥哥的台词在这里真的很牙白!逐渐放弃理智陷进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的转变哈哈哈
特别是妹妹的旦那桑快要接妹妹回去 doi时候~哥哥说 这次进去 我会一直到s哦
总之就是最后旦桑来接妹妹了 然后跟哥哥还在门口寒暄了一段(话说这个旦那桑的cv是谁!!
恩真的很香!肉也很多 又有哥哥对妹妹照顾宠溺的细节~语言上的也好肢体上的也好 一本满足
最后有一段 妹妹让哥哥负责 哥哥说我能做到的就是做你一辈子的哥哥吧 哎 隐藏刀。

RVJVMEQ=
哇啊啊啊啊太带感了!!三桥真的好会啊哈哈哈哈这种背德感,上次让我听的后背一凉的还是佐和真中XD
感谢分享hohohoo