注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][20210910]羽賀くんは噛まれたい[公式通販 特典トーク有][高橋広樹x小野友樹 石谷春貴][wav/無BK]

Rk5YS1E=
本帖最后由 花生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2022-7-30 08:51 编辑

感谢楼主分享!我其实以前都吃不下ABO设定,但是这张看评论和声优纠结很久决定还是试试,天哪,太可爱了!真香啦,完全可以忽略ABO设定!
我是配着漫画听的,非常欢乐可爱!而且友树真的可以配得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气。
前面明明那么霸气,出狱的时候却秒变傲娇羞,反差萌太可爱了。

Rk5YS1E=
感谢楼主分享

双树好像是三搭了

专务太太的作品都好香,这部真的超级可爱。羽贺是牙齿控,因为打碎alpha的牙齿进监狱,是个无节操的omega,为了浪川的牙齿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浪川,结果真的喜欢上他。浪川是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   监狱长,毫无定力,开始被羽贺吃得死死的,时不时出现的碎碎念好搞笑,词量是真的大,理智与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互搏,广树辛苦了。

友树涩到牛子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的太适合这种涩气笨蛋的角色,又可爱又涩气。

Rk5YS1E=
漫画。很懂专务的xp,抛开一切道德观去看就好了。极强里作,看的梆硬🙈。这种设定的攻很好味。
高桥广树还是攻比较好哈哈哈

Rk5YS1E=
双树搭档最高!自落果之后友树受广树攻再出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这次的原作就是非常搞笑的故事,可看(xing)超强。drama配合漫画食用更加。
羽贺君台词巨多,这里能看出友树的功力超强。一口气念完不喘气的还很清晰。
广树的警官攻一本正经憋住不被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子配的太可爱了。

Rk5YS1E=
配合原作听完了,怎么说呢——角色和声音好贴。
原作就很可爱,FT里两个人对角色和背景一些延伸(xing)的笨蛋发言也好可爱呜呜,是很欢乐的作品啊我满足了。

Rk5YS1E=
感谢分享,来补听后感,小野友配强受在我心中就是最好的!太会卖萌了,配天然语句的时候真的很可爱很可爱,谁不愿意爱你呢?羽贺宝贝!唯一就是不知道为什么删减了一些可爱片段,特典没有真的是很遗憾!特典的早晨真的是很涩,没有真的是太可惜了。两位老师配合的也很好。

Rk5YS1E=
感谢分享!这本看漫画的时候就大爆笑了,没想到配合抓来看可以得到双倍的快乐qaq,广树老师配出了痴MAN感hh,而且好几处破音真的笑死。
其中有段高速吟唱真的是记忆深刻,语速也太快了吧。开头配的真的很正经,后面痴MAN起来后反差感太好笑了。

Rk5YS1E=
这本漫画本身就涩飞了,小野的受役是真的香
本来我是不太吃他的声线,但是真的好涩
只想让人狠狠咬他

Rk5YS1E=
感谢楼主分享!!!!!超喜欢这个老师的漫画!!!
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​希望第二部也快点出!!!!

Rk5YS1E=
我真的是服了这两个活宝啊,虽然报胁火的一逼,但我更喜欢这篇里面他们两个配置
虽然浪川的alpha不是那种特别强势的(有时候甚至还蠢萌蠢萌的)但是和羽贺这种有点A的O真的好配啊
没想到这里还有英雄救美的桥段,浪川那里真的好A啊
漫画好像还没完,我个人超喜欢山田这个角色,希望出一个他的外传就好了~