注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210827]yu情兄妹 *喵喵喵*を求めるだけの関係だったのに【がるまに限定特典付き】 CV:あさぎ夕[MP3/BK无] + POKE特典 「お兄ちゃんに意地悪」

Q0U1SVo=
感谢分享!夕老师演技很好!喜欢这种漫不经心酷酷的语气——但是放开我让我说!第一轨那句“当然是热的啦,难不成你以为唧唧是冷的吗”真的让我大爆笑。。

Q0U1SVo=
一开始我还没看介绍,以为是姐弟类型的,好吧说实话我是后面几轨才发现的,,
怎么说呢,我是没想到一开始我是那个主动去撩哥哥的人,最早是女主每天粘着哥哥还吃哥哥女友的醋,到最后反过来被哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了???
一上来就和亲哥哥看av,我都惊呆了,还帮哥哥冲,可能因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一开始还没怎么做,就算做也是带套的,特别是第二轨趁妈妈去洗澡在厨房腿X,这段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好可爱,最后还是去厕所解决的qaq
开始女主怎么撩都不怎么感兴趣的哥哥会反过来吃妹妹的醋还问妹妹什么时候回家让她早点回来之类的,感觉女主开始也就是玩玩没想到哥哥独占欲比她还强的那种??
总之这抓就是很背德很戳我
感谢太太分享,听完马上去dl冲了!

Q0U1SVo=
这系列真的节奏非常好,简单对话之后必有车,大满足,车的长度也很适当。真骨科,喜欢这种主动撩拨的妹妹,宠溺的哥哥,后面哥哥粘上了之后,开始对妹妹有占有欲,小有黑化。上一张以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为主,这张带爱,都非常好吃,希望这个系列能继续下去,接下来出个姐弟也好哇

Q0U1SVo=

才听了第一轨已经被色得不行,这种克制感,一起看av嘴上不愿意又有感觉在哼哼,手冲的时候也在压抑声音,但更色了接下来就反压了,我更喜欢第一轨前面妹妹占上风压制的感觉!好喜欢欺负男孩子。背德感的XP出现了。感谢分享!超出期待的一张。

Q0U1SVo=
这部我好喜欢!!!!!!!!(本来看封面我就觉得非同一般相当可以冲)我之前一直把中之人和另一个声优给混淆了导致我一直不敢听他的剧
结果!!!真香啊这部是真的很香!!!本来骨科就是我很爱的情节,这部从声优演绎到剧情都是循序渐进的而且!!中之人好会亲啊!!!!!
亲的黏糊糊湿漉漉吧嗒吧嗒的!!!!声线也是我喜欢的声线!这部里面有刻意去贴哥哥的声线,声音比平时稍微低一点但是是很好听的少年音这样子!
姐妹们放心冲冲看!!!我个人真的很喜欢!

Q0U1SVo=
落泪,好多年没听见小天使的娇喘。这张是真的好,感情过于丰富,落泪落泪。千万不要错过。

Q0U1SVo=
太香了太香了,这张居然是是集骨科、真香文学、黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于一体的绝世好碟,唯一的缺点就是短,太短了!!!
骨科兄妹是我永远的情怀 兄妹之间那种只属于彼此的血缘羁绊、默契、一起度过的无数岁月是无人能比拟的,更何况这张碟的背景设定里面还有一个长期缺位的母亲和很不靠谱的父亲,就算说兄妹是彼此的唯一也不为过。
这个声优的碟之前没有听过,他在这张碟里的声音是那种我很吃的冷淡青年挂,情动、亲吻和doi的时候有一种禁欲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,特别是kiss的时候,有感觉到吻的很用力,有一种深情感。
剧情楼上的gn们都总结的差不多了我就不赘述了,这张碟另一个让我觉得很香的点就是哥哥在跟妹妹初尝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,在厨房洗碗要跟妹妹涩涩,妹妹睡在沙发上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出来了要跟妹妹涩涩,一起洗澡也要涩涩,家里无人的夜晚更要跟妹妹涩涩,哥你的嫌弃呢,你的冷淡呢,你的“我的xx不是为了满足你的好奇心而存在”的呢。之前还觉得他出门妹妹查岗的行为很烦,跟妹妹在一起之后就“我不是说过跟别人交换联络方式要跟我报告吗”“不要做出让我不安的事啊”“用你的身体来让我安心吧”什么的,妹妹参加学校活动晚一点回家还要早早等在家门口。这种前后反差听的我直接一个螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

真的是难得的好碟,啊,好想回到还没有听过这张碟的时候QAQ这么香的碟让我去哪里再找55555

Q0U1SVo=

个人很吃这种一开始冷淡嫌恶到真香的过程,如果缺少转折总感觉少了点味道。背着妈妈偷偷嘿嘿好涩啊......戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都替他们捏一把汗

Q0U1SVo=
哪里有骨科哪里就有我!反正剧情我也听不懂就看评论里的姐妹再加上自己抓偶尔能听懂的关键词乱脑补了
SE整体还挺不错的!浴室✌🏻
声线是我喜欢的听上去就很笨笨?忠犬派那种!开头看bv的bgm真不错啊哈哈哈真的好好笑!剧情rio大胆,结合前情和评论区脑海中已经闪过好多部你懂的的剧情了!
妹妹的一时(xing)起(bushi)解放了哥哥,然后一发不可收拾(几乎每一轨都……瑞思拜。(是我我也跑,太要了受不住呜呜呜
以及特典还蛮久的小玩具也很cue我,虽然没变频也有点点子失落啦,但不像一些超短的我觉得根本就没有什么出场意义(又m又要跑你是闹哪样啦🙄)

Q0U1SVo=
今天终于把这部听了,我对于骨科没有什么太大的爱好,直到看到孤岛太太发的repo,老早之前就种草了
剧情是一步步推进的,某些地方还蛮符合实际的,我还联想到了现实层面....
一开始妹妹是占主动方,到哥哥房间放av,摸哥哥之类(这根本不正常啊喂!如果妹妹不喜欢哥哥,这样做真的很奇怪啊
在厨房洗碗素股说差点进去那里真的很色哎,结果妹妹去了他还没去,听到母亲洗完澡了,跑到厕所解决
之后还是妹妹要求他进入的,哥哥说做了那就无法维持原来的关系了,然后立马去拿套了(妹妹你要说你不喜欢你哥,还要他进入我就要骂你是个纯纯的色胚子!碧池!玩弄哥哥感情了
尝到甜头之后就开始不停的做,哥哥这如狼似虎的样子根本不像有过前女友的人呐!(
之后妹妹开始参加聚会晚归就有些不对劲了,他到门口等她,欲言又止
好几次都是欲言又止,这种憋着的(xing)格感觉真的会憋出病来,果然
还有这种祭那种祭的,哥哥开始不安了,还说照片上的男人离得近啥的
一直玩手机也不理他
还有妹妹最近感觉一直躲着他,问她,她说感觉哥哥变了(已经迷上你了,怎么可能还像原来一样嫌弃你啦,妹妹你该不会是lithromantic吧?)
哥哥你不要像老妈子一样管着妹妹,稍微有余一点就好了,但感情的事,是吧?
哥哥说你把我从这种不安中救赎出来吧,太痛苦了,害怕妹妹就此远离自己,一直问妹妹喜不喜欢自己,点头不够,说出口也不够,做.....
当然得做了,无套还中出。无套被爽到的声音很可以www🐍过一次对妹妹说你不用动,我来动就好了。这话的语气让我联想到「你不用做饭,我来做就好了」「你不用赚钱。我来赚就好了」+n多联想(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x咳咳咳想多了
哥哥和前女友肯定不咋的,或者说也不爱前女友,分了就分了的感觉,不然面对妹妹,这情感完全超标了,而且完全没有前兆,只对妹妹黑化
——
说句题外话,我突然想到了之前看过的一张图
是啥来着,就是表面上看起来B没有A就活不下去
实际上是A没有B就活不下去
哈哈,这种我还蛮吃的,希望多出那种女主先招惹男主,男主冷冰冰应对或者傲娇(前提是也喜欢男主)
看到女主快放弃时或者和其他男人在一起时,立马爱意爆发,一个追妻火葬场的大动作(剧情有些俗套吧
这种的情感爆发感很强的声优来配的话,真的超戳我好球区