注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210820]【简体中文版】*喵喵喵*契约~被精力旺盛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*爱上了~ CV:初時チェリー[AVI/BK无]RJ340095

d
RVVINVM=
谢谢太太分享~
初时小哥不论是m还是s都感觉挺可爱的~
前两三轨全都是前戏 kiss 舔耳让女主自己用玩具之类的 听到后面我都有点着急了 太会折磨人了
不知道是不是因为先听了后面的FT初时小哥说自己配亚设君的时候因为亚设体力太好了所以自己配的累死了
导致我反过去再听前面终于亚设和女主到本番的时候!我脑子里已经全是他好累他好累了hhh
有一轨是纯呼吸声~我觉得这个可以摩多摩多哎,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的很不错 感觉就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过后一起睡觉听着男方的呼吸声那种满足感~~
美美的去补票了 期待小哥之后的作品

RVVINVM=
啊啊啊啊是公共场所play。。。就是说以后图书馆咖啡厅听什么有着落了(对不起我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   qwq开玩笑啦

RVVINVM=
好丰富的play内容,最棒的是有中文翻译,这个设定完全是h设定,为各种场景提供了空间嘿嘿

RVVINVM=
兴致勃勃打开,结果链接挂了,哭。。。悲剧
楼主能补吗,求。。。

RVVINVM=
本帖最后由 划破空气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2024-7-29 10:27 编辑

这女主真是其貌不扬人心黄黄啊,最爱第3、第6、第7part,声优声音很可爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的很不错,适合睡前听。
果然我骨子里还是个纯爱党,超爱这种有爱的、甜蜜的喵喵喵!

ps:链接挂了但转链接后可以正常下载,大家可以安心购买。