注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2022年8月26发售][贄の町-いろむすび-][祭品小镇FD][2022/6/22更新]

关闭[主题已关闭]
RVdTQjY=
感觉众筹已经过去好久了,明年终于FD可以生出来了吗……
[j]47N4PP RJ1OPJ[/j]正好对和泉的剧本有点兴趣,两种end里面最想看的还是归来后两人的后续特别是笑男的

RVdTQjY=
最近新角的情報越放越多,還有日天母親的登場,可是一直都沒有哥哥的消息啊,當初募資說有追加哥哥的部份,應該會有吧,好怕fd都沒有什麼哥哥的戲份啊,雖然以別線來看是理所當然啦
[j]47N4PP RJ1OP9[/j]其實還滿期待新角的路線,因為外型還滿喜歡的

RVdTQjY=
已经冬天了,感觉只能明年才能出来了,可惜啊。现在先玩玩别的

RVdTQjY=
攒了的情报看了个爽,新角色比我想的还多一点……感觉故事又能有新鲜感了[j]47N4PP RJ1OPA[/j]
就是某张新的cg乍一看我给看错了w

RVdTQjY=
太好了,没想到还会有fd,当初玩真的意犹未尽,特别是期待归还篇里大家的生活

RVdTQjY=
人活着就是为了绿青asuku
[j]47N4PP RJ1OOO[/j]她是归还结局里唯一一个还保留异世界记忆的角色[j]47N4PP RJ1OPB[/j]
先打完笑男和koko线之后已经摆烂彻底绝忘之后突然被asuku甜到
[j]47N4PP RJ1OPU[/j]他还记得,真好啊
[j]47N4PP RJ1OPJ[/j]期待fd,贴贴

RVdTQjY=
好期待FD啊啊啊~~~[j]47N4PP RJ1OP4[/j]
是說前幾天才把本篇玩完
[j]47N4PP RJ1OOW[/j][j]47N4PP RJ1OP5[/j]
一開始是走成臣線,但是最後最喜歡的是あすく線~
[j]47N4PP RJ1OOK[/j]
[j]47N4PP RJ1OPQ[/j]很期待故事後續的發展~

RVdTQjY=
期待FD!不知道剧情设定上的坑会不会有所补充,这作的每对cp都很好嗑,期待fd里会不会有重回小镇或者其他方式取回攻的记忆之类的展开~

RVdTQjY=
www要说近几年最爱玩的游戏,祭品肯定算一个,也算唯一一个啃完整线生肉的gm
[j]47N4PP RJ1OPJ[/j]当时打asuku线真的好痛啊(指生理),但是结局蛮不错的,他跟成臣肯定是官方亲儿子。看见新cg已经流口水了(脑内:日天在喊ask三三)
[j]47N4PP RJ1OPW[/j]co的声线相当抓耳,美强惨我好爱嘿嘿嘿……新立绘——不愧是你,花孔雀(竖大拇指)
[j]47N4PP RJ1OPA[/j]希望笑男线能多点小甜饼,本篇真的心都在滴血,我的hisora!我的hisora!对他好点啊——(恳求)

RVdTQjY=
成臣归还后续的剧透简直深得我心
[j]47N4PP RJ1OPM[/j]想看日天欺负他,想看他对日天哭唧唧各种撒娇……
[j]47N4PP RJ1OPQ[/j]美少女攻是世界的瑰宝