注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自沙同好会/自鲨同好会/club suicide / クラブ・スーサイド 官中文版

RlBSSVQ=
搜了一下测评,发现是一款相对恋爱,更严肃一些讨论生命的作品!
有点兴趣,感谢分享了!

RlBSSVQ=
可爱的小天 发表于 2021-9-9 23:09
+1!!本来是玩网页版的,但是每次打开都要等上10秒等不及了,就来下了单机版,然后发现有语音BUG又回去玩 ...

网页版手机能玩吗?论坛另一个帖子是网页版但是手机点开一直没反应?是必须电脑还是?

手机没试过,我是用电脑打开的,我复制一段说明给你:Tip3. 启动的时候需要等待加载资源(第一次时间较久,会保持一段时间黑屏,最长一分钟左右,之后再次运行游戏会直接读取本地缓存)然后鼠标点击或者触摸几次进入  详情 回复 发表于 2021-11-23 23:37

RlBSSVQ=
纯子酱dyfgh 发表于 2021-11-23 21:22
网页版手机能玩吗?论坛另一个帖子是网页版但是手机点开一直没反应?是必须电脑还是?

手机没试过,我是用电脑打开的,我复制一段说明给你:Tip3. 启动的时候需要等待加载资源(第一次时间较久,会保持一段时间黑屏,最长一分钟左右,之后再次运行游戏会直接读取本地缓存)然后鼠标点击或者触摸几次进入启动界面。
希望对你有帮助

RlBSSVQ=
之前在dlsite上买过正版的,这真的是为数不多每条线都有很戳我内容的游戏了,做的很精致,也不容易提前预期到会和角色一起经历什么

RlBSSVQ=
慕名而来试试玩这个游戏!!!感谢分享!!OWO顶顶!!

RlBSSVQ=

打完了来写repo了,想到哪说到哪的混乱流水账,请见谅!!! 首先感谢楼主分享!club suicide在今年12月24日会发售完整版,追加一个新角色和一些剧情CG等,到时候会去支持哒!(选在平安夜是否有点扎心了 但希望不要跳票就是)我只知道有pc端,不知道上不上ns。不得不感叹最近同人社团的作品在剧情文案方面不比某些大厂差。

然后可能有剧透 先预警一下

目前我只通了绘马线4个结局,蜜蜜线he结局和狐狸线的4个结局,我最喜欢的是大狐狸qwq,游戏的玩法就是传统的看看剧情选选项,玩了几条线下来感觉应该是根据好感度和求生欲的高低会走向不同的结局,一个角色四个结局,分别是低好感低求生,低好感高求生,高好感低求生和高好感高求生,只有第4个算传统意义上的happyending吧。游戏的一般选项决定好感度的高低,特殊选项(字体颜色是角色的主题色)决定求生欲的高低,感觉游戏整体难度不高,三个角色我都是一次(xing)he的,为了cg才去打了不同的结局。
角色的话浅说一下蜜蜜和狐狸好了。
蜜蜜是我觉得反差最大的一个角色,什么叫自推竟在我身边啊(后仰),cosplay、钢琴、配音、打架……还有什么是你不会的。激推梦男被揭老底的样子笑得我肚子痛,顺便一提我是真的很想看蜜蜜写的梦文啊,蜜蜜做饭给我吃!
狐狸的人设本身就是我很喜欢的那一款,看立绘的时候第一眼喜欢的也是大狐狸。表面是人见人爱的交际花前辈,其实内心是一个渴望“真爱”的孩童,把自己包装成不会受伤的“枢姬色”,但曾经留下的伤痛却从未有一刻得到缓解,厌恶却又爱着人类的阿色,在仁爱结局终于是找到了能让他敞开心扉,让他相信是真心爱着他本人的苹果。CG里瘦瘦小小的苹果抱着哭泣的大孩子好温暖,狐狸线里的苹果我也非常喜欢,让我想起了我推在一次采访里说过“女(xing)表现出来是一个比男(xing)更温柔的(xing)别,但这样的温柔其实更证明了一种根底里的坚强”。殉情结局的话,真的挺疯狂的,有被强烈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冲击到,虽然哭的一塌糊涂但是我个人还是挺喜欢这种绝望疯狂的感觉。欺瞒结局……为什么不叫救护车……(桌子hp-999999)还跟我开玩笑,我真的笑不出来啊阿色,一边骂“这个傻子”一边哭得不能自已……从结果来看这也算是一种殉情结局了吧。斋戒结局感觉就是一种见证,因为好感度不够(?),苹果见证了枢姬色这个人的终局,有种我会见证并一直记住你的感觉,阿色躺在苹果膝上瞳孔逐渐暗淡真的画的很好。
打完蜜蜜线和狐狸线之后很想吐槽的是你确定这游戏不叫幽机同好会 ?不要想不开了,你们三凑一块打游戏cos追番啊!

RlBSSVQ=
被朋友安利去买了游戏,还是非常不错的一款游戏!值得一玩,画面也很精致。感谢楼主分享来d一个

RlBSSVQ=
慕名而来的!!!感谢太太分享!!!

RlBSSVQ=
感谢太太分享!还有请问下这个游戏右上角播放键一样的是自动播放的意思吧 但是按了以后没反应 是bug了还是啥

b
RlBSSVQ=
感谢分享!在b站看到一些解说很有兴趣来玩一玩 感觉比起谈恋爱更在意剧情。