注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

R0NNR0k=
wwww不会,我们家以前养过的猫咪只会让我失眠()早上它睡得比我还香
小毛(我们家的猫)半夜会跳到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,然后绿油油的眼睛直勾勾的盯着你贼吓人,还会在你起夜的时候跟在你身后……我被吓过好几次

点评 总计 1 条

哈哈哈,他可能把你当作了它的储备粮!  发表于 2021-7-27 10:14

R0NNR0k=
我家的不会哎,每次到十点左右都会自觉地跑去笼子里睡觉,第二天睡醒了会自己玩,等人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后才来打招呼
不过大概是(xing)格原因?感觉属于很文静的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,平时都很少叫,就算叫的时候声音也是小小声甜甜的,就很可爱

点评 总计 1 条

应该是很有关系的.因为我家猫从小就精力旺盛然后还是个话痨!  发表于 2021-7-27 10:14

R0NNR0k=
猫咪我不知道 但是之前我家兔子不管晚上我多晚睡觉 晚上准备再多食物  第二天早上5点必定会在笼子里面狂蹦蹦 把我闹醒要吃的  

点评 总计 1 条

噗,兔子好养吗?哈哈哈感觉兔子好好rua  发表于 2021-7-27 10:13

R0NNR0k=
大清早才开始吵已经很幸福了。我家每天半夜都会上演一次猫咪在卧室外面吵,我或者家属被吵醒冲出去,猫咪逃跑并且躲起来,之后安静睡到天亮的戏码。每天晚上都会随机有一只吵,试过各种方法也没有办法阻止……被吵醒以后听叫声辨认是哪一只在吵也挺有乐趣的……

点评 总计 2 条

噗回复错楼层了.可能需要多消耗一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力才行?  发表于 2021-7-27 10:06
QAQ并不是饿了来着,因为每天晚上睡觉前我都会把碗加满猫粮.它有怪癖.要我摸要我看着他他才吃.  发表于 2021-7-27 10:05

R0NNR0k=
它肯定是饿了,想叫铲屎官起来赶紧喂食
天天5点也确实有点早啊,看在它可爱的份上,就只能原谅它了 哈哈哈
看它这可爱的后脑勺,一看就很好rua啊

点评 总计 1 条

QAQ并不是饿了来着,因为每天晚上睡觉前我都会把碗加满猫粮.它有怪癖.要我摸要我看着他他才吃.   发表于 2021-7-27 10:06

R0NNR0k=
我家猫凌晨五点还叫我上厕所,绝望。我不起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   它就咬我手……早上八点准时在我旁边哼哼。有没有改变它作息的方法……

R0NNR0k=
有时候会有时候不会
主要是看主子们的心情
它开心了或者开始粘人了就会一大早压胸口喊起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
有时候是在玩的时候跳身上就直接硬生生的被踹醒

R0NNR0k=
每天都有叫醒服务,关着门的话会在外面疯狂喵喵叫然后挠门,不关门的话更直接跳上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在脑袋旁边转来转去,一边叫唤一边用尾巴扫脸,你不醒过来摸摸他决不罢休,好烦的家伙wwww

R0NNR0k=
zj474601147 发表于 2021-7-26 13:01
猫咪我不知道 但是之前我家兔子不管晚上我多晚睡觉 晚上准备再多食物  第二天早上5点必定会在笼子里面狂蹦 ...

看兔子(xing)格 ,我那只好养啊 。一点都不挑食 ,但是真的一点都不乖 。我那只除了摸它它看起来乖乖的以外,其他时间就是个小恶魔,各种拆家啃线。被逮住了,训他一顿,他就无辜的看着你。

R0NNR0k=
呜呜呜,我好酸啊,猫猫多好啊,我每天都得被闹铃吵醒,也是五六点钟,我也想要猫猫叫醒服务啊啊,我母上说我家只能有一个小崽子,有猫没我呜呜呜呜。