注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 18🈲动漫合集之女生可以看但有雷系列( ͡° ͜ʖ ͡°)【会持续更新,建议收藏更进~】

RlFNUjk=
惊了这个《变成黑皮辣妹后和朋友做了》这个男主还挺好看
[j]YOKFA RJVJ54[/j]我记得之前看过一个男(xing)向还挺戳我xp的,大概是女主的叔叔还是舅舅暗恋女主妈,憎恨女主爸爸把心爱的人抢走了,还在女主父母房里安了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后一边和女主强制爱一边看监控观察女主父母的身影
[j]YOKFA RJVJ5S[/j]虽然是拿女主恰代餐。但是意外地还挺香的,就是忘了叫什么了,改天翻翻(落泪
[j]YOKFA RJVJ5I[/j]感觉男(xing)向只要男主好看一点(划重点),剧情别太离谱几乎就可以看了

RlFNUjk=
黑皮果然大家都看过,但是其他的却不知道去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……哈哈哈之前看过的都是随缘遇到的,大多比较老番,没有楼主推得这几个画面精致,被楼主推荐的想去找了

RlFNUjk=
最近黑皮辣妹也太火了kkk
[j]YOKFA RJVJ64[/j]在之前那个贴里吃了楼主的安利去看了消防员,究极大感谢,男主完全我的好球区,而且女主也超可爱的……[j]YOKFA RJVJ5B[/j]
感谢楼主整理~!会好好观看的

RlFNUjk=
消防员那个是真的很不错,女(xing)向这类动画里算时长比较长的了,而且男主真的是会玩呦,一集一个play,但是感觉相较于第二部,更喜欢第一部

RlFNUjk=
哦漏发现自己基本上都看过(捂脸逃
[j]YOKFA RJVJ65[/j]基本上僧侣档都可以无脑入,其实我已经不在意几个女的一不一了毕竟大部分里番都是一群女孩子……只要男的女的都好看我就已经没什么问题了,实在不行只有那里好看也行(?)[j]YOKFA RJVJ61[/j]
Class那个3d番有两部,画风挺柔美的,整体都不错,除了女孩说不许なかだし结果还是なかだし,又想到这俩都是学生,就有点点难受。但其实平时看番我喜欢看なかだし哈哈哈[j]YOKFA RJVJ5L[/j]
晚安   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这部我超喜欢,很甜的剧情,最近还出了几集新的,每次都是睡眠x,亲兄妹对我来说比义兄更带感哈哈哈(泥垢
[j]YOKFA RJVJ6C[/j]
[j]YOKFA RJVJ54[/j]

RlFNUjk=
好家伙还有第二弹,马了。感觉个人雷点还挺高(?),如果提前知道不是1v1甜甜的里番,其他什么play我都不会感觉奇怪or接受不了

RlFNUjk=
,既然说到这个……那我推荐一部老番,画风和配乐都很棒。男主不丑,剧情也有,虽然有些部分真的觉得em……“这踏马也行?”
[j]YOKFA RJVJ58[/j]剧名《无颜之月》,共5集,请大家自行欣赏[j]YOKFA RJVJ5E[/j]

RlFNUjk=
姐妹分享的画风真的hin不错!说起来其实基本是那几个brand,画风都挺精美的,像pinkpineapple啊,MS pictures,(出品有爱之形,彼女x3等等,男女主都属于俊美型的,猥琐大叔打咩!)。不过剧情还是很难   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男(xing)向的俗套,但至少剧情不会到很黑暗扭曲,就看个帅哥美女而已

RlFNUjk=
洗屋和天降女子也看过,虽然是僧侣档的,不过也比较男(xing)向视角一点
[j]YOKFA RJVJ52[/j]黑皮辣妹真的不错(突然发现也在在楼主推荐的第一弹里留言过黑皮辣妹)而且!cv竟然不批马甲太厉害了哈哈[j]YOKFA RJVJ5A[/j]
[j]YOKFA RJVJ5I[/j]
看到楼里有推荐无颜之月,哇这个真的是爷青回,当年里番的入门了,记得音乐还挺好听的

RlFNUjk=
这种宝藏帖我怎么到现在才发现啊[j]YOKFA RJVJ5W[/j]
楼主我的活菩萨太爱了天哪天呐
[j]YOKFA RJVJ4X[/j]我也特别受不了里番里面特别喜欢肥猪配美女,救命救命那完全看不下去,那些男的看到肥猪配美女,自己会有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?真难想象