注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购][210420]合宿の夜、王様ゲームで負けた罰で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にされ20人の男に襲われた私!(CV.スキマチェリー/白薔薇麗/龍八郎太/水森慎二/ツチノコ/白雲空/京竜太郎)[WAV+MP3]

Rk42VEQ=
让我来夸夸这张吧(狰狞脸),某种意义上算是今年最让我印象深刻的一张
没想到在年底遇见你这么个——咳咳,克制一下
最后两轨实在听不下去了,这群孙z——克制。。。

一开始的部分虽然充斥着男寝的臭袜子味但也是特别欢乐,很少见的团体演绎,听得我也跟着笑了
不过从第一次女主猜拳输了就感觉不对劲了,你们这群王八蛋演我是吧!!!!
玩不起?说谁玩不起!我看你们全都玩不起!20个人(后来进来一个)把把都能让你们选中我,甜蜜的抽卡的时候我怎么没这运气呢!
还有你们都轮喵了就直接一起上不行吗?哎不行,非得下一个自我介绍一个上一个,你们搁这摇人呢?我还光着等着呢
不光芒果摇,欧派,腿到嘴挨个摇一遍
那俩啯奶的双胞胎,你们啯了半个小时啊,嘴还没瓢吗我奶都没了!!!

最气的就是那个后进来假装要救女主的,装一下然后“我逗你玩呢,气不气~”
————我看过标题了!!我谢谢你啊!!

还有*喵喵喵*不*喵喵喵*的,肥宅社恐方言人外国人……这张真是太有意思了……
直到第九轨我发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的自己,两个拳头就没松开过
虽然这么说不太合适,但这游戏结束女主被按倒的那段一瞬间真的让我想到了n号房

臭男人聚堆还是密闭的地方尽量远离(哎?

不过好久没听得这么欢乐了,声优也都是活宝演绎,半夜我连忙搜出了这家的作品
一看“噫——————”
以后一定重点关注他家

ps:现实要让我遇到,同归于尽也要把你们都拔掉一把火烧光,灰都给你们扬喽!!!

Rk42VEQ=
救命.对于我这种木耳朵来说人太多了,根本谁跟谁都分不出.
第三轨5:40那个真的太妙了,然后看了上面的点评才发现是白蔷薇丽(你墙头你都听不出叉出去)
太喜欢他配这种有点温柔又坏坏的角色了w

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
小小声说其实他这声线要是丢进一堆人里的话我也不好辨认……他咬字和气息很特别啦,一停顿就往下咽气(何?)  发表于 2021-12-20 21:05

Rk42VEQ=
抖M表示一本满足!对于被工作折磨的瓦,真的是不错的解压肉爪,感谢分享!
不得不说被自己的xp有点吓到,原来自己可以那么M.......
的确像其他姐妹们说的,背景大家起哄的声音有点吵,就像那种高中生feel的起哄
而且...微妙的...大家好像都有点...快???  瓦猜想是不是因为剧本娘想要塞入更多人,所以大家的平均时间就变短了?
有几个一分钟都不到,真的是要去看病了
又或者说,就是因为太快导致自己在正常的良(xing)关系不和谐,所以才会干这种事(不要深究了)
不得不说接近尾声的时候,那个看门大叔的声音意外的好!没听之前我看到简介写看门大叔还以为会是想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那种的 (揍)
居然是磁(xing)嗓音而且相对温柔,找到新墙头了哈哈哈哈

Rk42VEQ=
被图片吸引的,百度云下载到了MP3,可是为什么MEGA打不开?是链接挂了还是我的问题呢请问?

Rk42VEQ=
在试听页感受了一下,只觉得那帮老爷们真的太吵了……吵得我一点感觉都没有了(笑哭)
说真的,这种纯肉强X抓,虽然是人越多越带感,但是,没有主受的声音还是没有带入感。
无论是乙女还是BL,那种没有受音或者没有攻音的肉抓,实在是完全代入不进去OTLLL

Rk42VEQ=
这一张还是从wb的一位po主那被安利过来的,描述的很猎奇很刺激,惊讶着现在的乙女抓已经发展到了何种地步爬来论坛,没想到有好姐妹分享了!感谢!!
剧情是真的有丢丢嘈杂,除了开头会让女主躲他身后和一位比较健气的角色好像都没啥印象了
根据描述应该就是结局一来自荐的两位

嘛——这一抓除去h的过程前期简直可以拿来做给众多女(xing)上一堂安全课堂了
超现实的
从一开始的和蔼可亲到之后的面目可憎,一步一步让女孩子掉入陷阱
手段不可谓不低级但偏偏能捕获到不少老实孩子
想想我妈的一位朋友四十多年纪也是这般被一个猪精骗得团团转就切齿

结局二是超大快人心的(~ ̄▽ ̄)~