注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][いづみ翔][R18]甘い懲罰/甜蜜惩罚/典狱长固执的身体检查(1-35册)链接已更换

R0E0VEU=
匿名者 发表于 2021-6-8 22:25
你······这么快就看完了吗?我都是看了好几天才看完,怼着看,胃不舒服······ ...

原来如此哈哈哈  我也觉得男女主、男配之间好纠结,明显看出男女主互相吸引,男二上位可能(xing)不大,另外还有女配喜欢男二,以及其他男的侵犯女主......这就是成年人的世界吗wwww感觉这本就是颜值在吸引我

e
R0E0VEU=
在乱搭追了好久,但有段时间死活充不了钱,就弃了,谢谢楼主整理(明神亚贵真滴好帅,不知火也帅,但原谅我的男主情结……但我真的看不懂感情线发展了,1V1不好吗,借用一句楼上的话,这就是成年人的世界吗)

R0E0VEU=

超级感谢楼主分享啊!
没想到多年前那部里番的后续是这样的 女主的茶艺早已领略了 本来也不是正常番 肯定不能带脑子看 忽略这点甚至觉得剧情还是不错的
让我想起了以 [忘记名字的]【女主是旅店幽灵 男主是灵能力者 还有一堆后宫妹子】为首的一众男(xing)向动漫 这个差不多是对标的女(xing)向作品了吧 这么想是不是感觉好一些
(而且后宫数量少很多好吗)
阳光男二是生活的希望 然鹅剧情安排下明神的加成太逆天了 [咬手帕]  而且男二有被塑造成没有城府热血大狗狗的样子 从倒贴程度也能看出来 不太一样
但是男二是真的爱女主啊 宝贝着人家 为她做了那么多
男主呢 开场就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 通过睡服更深地占据了女主的心
(但是宿命感什么的很香

点评 总计 1 条

赞: 5
宿命感这三个字真实的让我泪奔······比嘉,快到妈妈怀里来!!!!(喊破音的 那种)  发表于 2021-7-16 23:56

R0E0VEU=
感謝樓主分享,一次個上傳30集想必很辛苦吧?
當初也是看了動畫想知道後繼劇情就追了
現在知道男主恨女主的理由了,果然不能用正常人角度來看這件事
明明女主角做了這麼多次,不同男人都做過了,完全也不會懷孕什麼的
好不容易找逃出來了,又要被強行帶回去什麼的
當初我也是為了比嘉才看,但愈看劇情愈不對勁
女二好像也出來了,我以為男二會跟他組CP,但好像又不是
那就看男女主的感情吧...明明最新一話愛情終於有一點起色但又失憶是想怎樣
最後一句:看肉和畫風就好,劇情找其他作品吧

匿名
R0E0VEU=
匿名  发表于 2021-9-27 01:07:01
yauyau0304 发表于 2021-9-26 22:12
感謝樓主分享,一次個上傳30集想必很辛苦吧?
當初也是看了動畫想知道後繼劇情就追了
現在知道男主恨女主 ...

不不不,不素的,女主在入狱后跟其他男配没有真正深入浅出过,只跟明神发生过,每次想起比嘉真的意难平,虽然我反复叮嘱自己不能带脑子看剧情,我好恨呐,恨我居然识字·····

R0E0VEU=
感谢太太分享漫画,这个简直完美戳中本抖M的XP,在线解压的都是弟弟

R0E0VEU=
典狱长典狱长!!!!啊!!!!发出土拨鼠尖叫!!!
看完泡面番是真的不满足啊!!!!!老色批尖叫!!!!
我来了!!!!

R0E0VEU=
啊啊啊這本我之前看過改編的動漫,泡麵番,作畫有崩壞,爬管道那裡真的很鬼畜,但是還是有被劇情吸引到,後來在亂搭上看了部分結果都要忘了,真的很無語這個女主,我是真的不明白也不理解為什麼見誰被誰日(。
有被後面一個地方搞笑,典獄長居然是因為血型顯得那麼特別(。
不知道為啥真的很想吐槽這個點!!
哈哈哈哈哈謝謝樓主分享,阿里嘎多!!看完了以後回來再追評新劇情!親親

R0E0VEU=
辛苦楼主分享了。
虽然典狱长也很帅,但是希望有生之年能看到比嘉上一次本垒,他真的太苦了,就是太重视女主的感受了,只能靠自己妄想。

R0E0VEU=
看了前面几集,这个剧情越看越觉得女主就是个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,别人不搞你搞谁啊
虽然我承认男主很帅,这个颜我真的吃
但是一直手指手指是什么意思,这是在强行拖剧情吗?????
虽然知道不能看剧情,这种只能看看某些经典环节
但是还是希望居然稍微合理一点走心一点,可观看(xing)更强啊