注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

RU5HNzY=
好奇怪啊,bug了好多次
每次一出现干*喵喵喵*就BUG了,求解决。

emmmm……我这里也出现过dry 但一直都是正常的 能方便你把存档发给我 并告诉我一下是哪个角色出的问题吗  详情 回复 发表于 2020-12-26 13:42

RU5HNzY=
三三喵 发表于 2020-12-26 08:46
好奇怪啊,bug了好多次
每次一出现干*喵喵喵*就BUG了,求解决。

emmmm……我这里也出现过dry 但一直都是正常的
能方便你把存档发给我 并告诉我一下是哪个角色出的问题吗

不是一个角色,刚刚开始玩,只有3把刀,就有两个角色频繁发生这个问题,目前是信浓和前田藤四郎。 存档请见附件。  详情 回复 发表于 2020-12-26 17:03

RU5HNzY=
kisses99 发表于 2020-12-26 13:42
emmmm……我这里也出现过dry 但一直都是正常的
能方便你把存档发给我 并告诉我一下是哪个角色出的问题 ...

不是一个角色,刚刚开始玩,只有3把刀,就有两个角色频繁发生这个问题,目前是信浓和前田藤四郎。
存档请见附件。

存档已经收到 我正在排查bug究竟出在什么地方 请耐心等候一下 谢谢  发表于 2020-12-28 03:48
奇怪,我没有设置需要论坛币啊,但好像是要扣2点SP,搞不清楚。我试试能不能私信啥的  发表于 2020-12-27 14:30
我没法下载你的存档 论坛提示要我付费买了主楼才能下载……但是主楼是我自己的帖子我又没有购买功能……您看能不能用什么别的途径把存档提供一下  发表于 2020-12-27 10:07

d
RU5HNzY=

报个虎彻弟弟的。一直重复打工休息打工休息会出现这个问题。我是准备快步进入二周目搞纯爱线所以一直在派弟弟打工攒钱。restart直接回一天档换个指令就行了,不过睡觉还是容易崩。还有个问题就是打工预计收入和实际收入相差感觉有点多?不过也可能是一周目弟弟不值钱,预计收入小,预计大概230珠的样子实际收入5000+。不过按照以往玩的经验,后面定食的那个能差万把块钱,按照那个算,这个差距就很小了,我也不知道现在是不是正常的。

需要注册成功才可查看大图

这个是你没有调教对象造成的 这个游戏有很多日常剧情需要获取你当前调教对象 你把能派的人都派出去打工也没问题 但还是要设置一个可调教的对象  详情 回复 发表于 2020-12-27 10:02

RU5HNzY=
kisses99 发表于 2020-12-25 11:36
要进行劳役首先你的奴隶必须已经陷落
定食屋台需要道具【屋台】,公众便所需要道具【标志牌】
另外定食 ...

感谢楼主回复,帮了大忙了~因为在网络上基本是查找攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,有一个可以探讨游戏的人真的太好了。真希望其他下载了游戏的姑娘们也可以一起来探讨呢。
目前已经成功让奴隶陷落,已经在去打工的路上惹。非常感谢,玩的也非常滴开森。
另外想提一个小小的状况,就是我玩的华为手机,有时候屏幕点着点着就会出现所有的文字向上漂移,并且怎么拉也拉不下来的情况,只能重新进游戏了。
帖子之前买了但一直没有玩,总会担心角色会ooc自己会受不了,结果玩起来之后直接真香,女攻碟这么多年我没白听(不是)再次感谢(////)

原来如此,我明白了~总之非常感谢呀,玩的很是嗨皮!  发表于 2020-12-27 12:58
手机这方面主要涉及模拟器 已经超出了我的能力范围 不过如果模拟器更新了 我会及时把更新版也发上来  发表于 2020-12-27 10:04

RU5HNzY=
程莉菲 发表于 2020-12-27 04:06
报个虎彻弟弟的。一直重复打工休息打工休息会出现这个问题。我是准备快步进入二周目搞纯爱线所以一直在派弟 ...

这个是你没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象造成的 这个游戏有很多日常剧情需要获取你当前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象
你把能派的人都派出去打工也没问题 但还是要设置一个可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象

好滴!感谢楼主!太爱您了!  发表于 2020-12-27 17:22

RU5HNzY=
楼主您好,还有个问题想问一下,就是我在游戏中怎么也没看到 誓约之戒TAT,已经TJ出相爱的奴隶惹,但万屋里还是没有出现这个戒指。请问如何才能出现誓约之戒呢?

抱歉,我才看到HELP里面的Q&A居然后面还有一页,里面有关于 特别的礼物 这个说明,只要主人对奴隶有执着,或者是亲爱陷落状态,便可以送对方戒指了,并且只可以赠送一个人。然而我把各种数值都调教的快满格了,也有  详情 回复 发表于 2020-12-29 13:07
我的是两人相爱了,但是进入TJ页面后并没有看到送其礼物这一选项。看了帮助文件,说暂停TJ就可以选择赠送礼物了,暂停应该是指令 什么也不做 吧?我点了这个指令,然而什么都没有出现。 另外誓约之戒只能送给一个   发表于 2020-12-28 10:28
一旦两人相爱 在调教进行界面选择赠送礼物 就可以选择誓言之戒  发表于 2020-12-28 03:47

RU5HNzY=
最喜欢陷落系的游戏了,我想给一期拉郎哈哈哈哈

RU5HNzY=
超级喜欢这个类型的游戏。希望大神们多写一点口上。

RU5HNzY=
之前买了LZ的帖子今天正准备打开来玩,结果偶然又晃了下这里才发现居然又更新了>0<
对比了下除了修BUG外LZ也增加了HELP里各种劳役的出现条件,感谢楼楼!基本上HELP就是个很全面的攻略了~