注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 剑为君舞 百夜缀 pc简中

RVQ3UUM=

steam打折买了正版,一来就看到楼主的分享hhhhh
玩了两次开头都没玩下去,立绘画风跟宣传画风有点差别,人物声音也不是我想象中的_(:з」∠)_
但是我很喜欢女主,题材很不错,会玩下去的!~

RVQ3UUM=
感谢,楼主辛苦啦~晚上回家下载试试看,画风我还是蛮喜欢的~

RVQ3UUM=
先谢谢楼主分享!!但是下载完之后解压不了,解压密码不对?

点评 总计 1 条

+1.我这里也是去广告分流解压密码显示不对,亲你后来解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:39

卫疯骨狱 该用户已被删除
RVQ3UUM=
十甫月 发表于 2021-1-4 11:17
之前买了一零零一上的,昨天登录论坛发现了这个,下载后想请问一下,我点应用程序后跳出来一个界面,然后在 ...

我也是这样,同蹲。把文件夹改成英文名也没用,全屏是跳出几秒钟黑色全屏,窗口化之后是跳出几秒钟黑屏的游戏窗口,然后自动消失

点评 总计 2 条

好兄弟,我试着用管理员身份运行打开了,你试试!  详情 回复 发表于 2021-1-25 20:00
请问密码是多少呀,输入帖子上的密码显示密码错误  发表于 2021-1-23 22:42

RVQ3UUM=
啊这。。。非常感谢太太分享!G胖上冬季特惠的时候打折入了本篇,当时知道这游戏是因为有官中被惊到
R社官中=R社大菠萝系列=大菠萝系列有官中(steam prison你看看你)
本篇还没怎么玩,好像是后期看谁做队长?谁是队长就说明好感度最高既开始个人线剧情?我自己还是更偏向于分角色选择攻略的那种。。。不同视角的推进方式,但为了友树这又算什么23333 _(:3

RVQ3UUM=
可乐子 发表于 2021-1-9 00:03
先谢谢楼主分享!!但是下载完之后解压不了,解压密码不对?

+1.我这里也是去广告分流解压密码显示不对,亲你后来解决了吗?

点评 总计 1 条

没有,试了好多遍都没解压成功,放弃了,也在等正确密码  详情 回复 发表于 2021-1-24 21:05

RVQ3UUM=
感谢姑娘分享!
steam的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错,喜欢的话可以去支持一下

joyce90148 该用户已被删除
RVQ3UUM=
玩執劍的連動才知道劍為君舞
這貌似是外傳,先載起來。
我還需要本傳阿

99丸這吃貨好萌

RVQ3UUM=

解压不了,有哪位好心的亲能告诉我解压码的啥吗?感谢~

RVQ3UUM=
感谢分享~本篇还在打 都没注意到出了续篇 会去支持正版的