注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖SWITCH〗] [2021年10月7日予定]終遠のヴィルシュ -ErroR:salvation-[読×オトメイト][本日発売]

关闭[主题已关闭]
R0pSUlI=
剛好最想要來點不是傻白甜的黑暗風格,看到這個消息真讓我開心,關於攻略角一定是5、6個人吧雖然我不知道為什麼第二個刺青男跟第三個我的愛白毛要把臉擋起來,可是這部光預告確實迷的點就很多啊,因為照至今多年的乙女遊戲經驗怎麼看都是第六位灰毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是隱藏角色要攻略完前五個才可以開啟(我個人希望如此因為我真的是個超級白毛控,再加上他又是長髮,透過我的頭像就能得知白+長毛=世界第一)
[j]43AU7O RKOO57[/j]
[j]43AU7O RKOO5H[/j]然後那個眼罩哥名字叫夏娃耶?我先不對男(xing)叫夏娃說什麼感想反正製作組你開心就好,但是你已經有一個掌管死亡看著就像幕後黑手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線的灰毛大哥,現在還有個跟第一男主長的幾乎一模一樣的眼罩夏娃哥,怎麼樣都不對啊

[j]43AU7O RKOO60[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]43AU7O RKOO5D[/j]
[j]43AU7O RKOO5M[/j]首先一開始我沒覺得眼罩哥和第一男主長的一樣,只是點進來看發現了首圖就怎麼看怎麼不對勁,首先你們髮流一樣分邊一樣眼型一樣甚至連瞳色都相同最後還搞個紅藍對比,是深怕人家不知道你們有一腿嗎?(并不是),那這樣帶眼罩一邊眼睛退色的那位怎麼想都是你胞弟然後像轟焦凍一樣可能為了什麼事情導致那邊毀容了啊,目前已經有兩個這麼引人好奇的角色分配了你還有個金長毛
[j]43AU7O RKOO63[/j]
[j]43AU7O RKOO5F[/j]這個金長毛我也是怎麼看怎麼奇怪,因為你長的穿的就是一副王國最大權利的大祭司臉啊?這個死亡的國度有個大祭司感覺好像沒什麼作用,然後關於樓主說的23年紀很尷尬這點我覺得23反而正好,因為你18、20就掛點了那太年輕沒法玩說直接點就是一堆屁孩,沒有什麼女主19歲男主們23、28給你做人生嚮導,23剛好就是成年後有幾年社會歷練的時候,所以我們想像一下如果剛好20那還有三年就要死的話我過了兩年22了,這時最後一年最重要我要怎麼做最有價值,剛好不會過於青澀畢竟有了兩年社會基礎但也不會像25那樣已經幾乎成熟了,所以我覺得這個時間點最剛好
[j]43AU7O RKOO5F[/j][j]43AU7O RKOO5H[/j]
講了這麼多打這麼多最後表示一下最近的switch乙女質量都很高啊,之前買的灰姑娘、幻奏咖啡廳、邱比特、白毛女求歡記、流星和黑手黨的這兩個到手了沒時間玩,但是其他四個都是一人一線,以前的一定都是隨便攻略一個角色後就知道幕後黑手是誰,就算鎖角色也還是都圍繞在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一個最終boss不變,可是近期我玩的這些一人一線真的沒有人的尾王是跟別人一樣,每個人的故事跟黑手都不同不玩到最後真的不知道鎖起來的第一男主到底有什麼過往,我個人非常喜歡這種方式增加了可玩(xing),尤其那個幻奏咖啡廳真的是神作!這不用我多說大家都知道畢竟還出了中文版,希望這個絕望系作品也能搞個一人一線

评分

亞莎 + 1 + 1 優良回帖獎勵。

R0pSUlI=
画风和剧本看起来真的很稳!我好期待挡脸的那几位!尤其是看起来就是疯批美人那位!不管怎么样先压一个疯批美人
[j]43AU7O RKOO68[/j]写好了就是下一个顶梁柱,写不好就是又一部故弄玄虚,剧本娘稳住啊

R0pSUlI=
[j]43AU7O RKOO5B[/j]
[j]43AU7O RKOO5S[/j]读太太的画越来越好看了,说的就是中间白发美人第一既视感就让我想起了剑君的黑羽,两个人都歪头,那个气质特别相似,冰山美人?应该是禁欲系美人的气质。当然不是说另外两位不好看,只是冰山美人真的很戳人的点[j]43AU7O RKOO5U[/j]
世界观看起来是属于奇幻+致郁系?就不知道编剧是偏重塑造世界观还是偏重谈恋爱?当然我希望两者都有

R0pSUlI=
这作看画风就直接冲了,太好了又是奇幻架空的世界观
[j]43AU7O RKOO6K[/j]就喜欢很华丽的西洋风
[j]43AU7O RKOO5R[/j]这作被用来这样宣传,肯定是被o社拿来当晚钟之后的下一个看板作吧
[j]43AU7O RKOO6Q[/j]用心程度我觉得是肯定不用担心的
[j]43AU7O RKOO5U[/j]声优上我虽然也比较关心,希望会是一些熟面孔

R0pSUlI=
读太太出来打工啦~这一作的剧本我记得是幻奏咖啡厅?我还一直在等幻奏的FD呢,没想到等来了新游戏[j]43AU7O RKOO56[/j]
之前有微博上的小伙伴说不知为何LOGO和UI和尼尔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点像,所以可以期待世界观说不定有惊天大秘密
[j]43AU7O RKOO6G[/j]另外幻奏的剧本太太对于剧本的把控还算不错,幻奏的官配剧情做诶最后解锁压轴写的很舒服
[j]43AU7O RKOO6R[/j]所以我感觉世界观圆回来应该不是问题,只不过这个太太的一个缺点是剧情整体比较虐,甚至HE结局也会有所缺憾[j]43AU7O RKOO5B[/j]
感觉要提前做好催泪准备

R0pSUlI=
现在的乙游不死个人灭个世都没有爆点了是吗.....
[j]43AU7O RKOO5E[/j]既然角色都活不过23岁,那么分级是不是D呢【船戏意味】[j]43AU7O RKOO6E[/j]
蹲一下CV更新...

R0pSUlI=
读太太的画风实在是太棒了!笔下角色个个都是美人啊,之前看到几张其他角色的立绘图,感觉有个疯批美人看起来好棒好带感来着,开始期待游戏的声优表了~而且这个活不过23的设定也很奇特,好奇是个什么样的剧情了

R0pSUlI=
読太太~~~这个必买了
[j]43AU7O RKOO6M[/j]故事和人设给我的感觉很中二和不安(喂。),比如我最早pick的大辫子リュカ
[j]43AU7O RKOO6E[/j]但这应该是目前最期待的新作了,要给力啊

R0pSUlI=

[j]43AU7O RKOO6K[/j]剛剛官方人物介紹和故事都出來了
[j]43AU7O RKOO61[/j]女主角看起來好正喔喔,好像尼爾裡的2B~
[j]43AU7O RKOO5U[/j]期待更多消息

点评 总计 1 条

谢谢补充,自己想等官网更新,先置顶了一下,结果造成看起来像连楼,版主~真的不是连楼啊!!!  发表于 2021-1-2 09:31

R0pSUlI=
之前也在各个平台看到了关于这个游戏的动态,一直没点进来过。由于没玩过幻奏(画风没有戳到我,但是知道很多人都推荐),也不太了解剧本娘……
[j]43AU7O RKOO6F[/j]但是这个画风也太太太太太美了吧
[j]43AU7O RKOO5B[/j]看很多人都说是刀子,码一个……只要剧本好玻璃渣也吃,期待