注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2021年5月7日]吉原彼岸花 中文版[2021/4/27發售延期]

关闭[主题已关闭]
RktRWDA=
虽然没有r18剧情但是辰吉可以攻略了还要什么自行车!
[j]43CUDQ RJPNBT[/j]其实吉原彼岸花的剧本本来也挺优秀的,全龄化也撑的起来
[j]43CUDQ RJPNBU[/j]有点好奇辰吉线的故事会怎么写,当年佐和哥的心中剧情虐死我了囧

RktRWDA=
会上steam真的大欢喜!很早就想玩这部了,虽然没有r18内容很可惜,但能上steam就已经很满足了,从psv移植来的话,估计r18补丁也打不了(泪目)

RktRWDA=
有中文很开心因为当时玩的好吃力啊,[j]43CUDQ RJPNAW[/j]
可是没有r18还是很可惜TT,总之会为了小朔夜再跑一轮的

RktRWDA=
欢乐百世居然汉化了这个。话说全年龄版的各线路内容应该会再增加一点吧。不过反正我也没玩过非全年龄版的x不如期待一下全年龄的
[j]43CUDQ RJPNBQ[/j]我还蛮喜欢朔夜的。还增加了一条线感觉可以期待一下~

RktRWDA=
全0……太可惜啦,虽然有中文版感觉超开心,但一想到变成了全0就感觉好遗憾,能上steam很赞啦,果然那什么,鱼和熊掌不可兼得?不过还是很想去翻一翻多的新内容的

RktRWDA=
,没想到这部会出汉化呢[j]43CUDQ RJPNAE[/j]
虽然是中文版啦感觉对这个题材来说可能就像失去灵魂(?并不,只要能出我就已经很满足很开心啦,等待ing……[j]43CUDQ RJPNBN[/j]
不过只要剧情优秀完全不妨碍
[j]43CUDQ RJPNBO[/j]又有一部官中可以上steam啦,yeah~
[j]43CUDQ RJPNBB[/j]感觉以后会有越来越多的日乙走进中国市场,以前都没想过,对我来说真的是个不错的趋势呢~

头像被屏蔽
RktRWDA=
搞快点我真的等不及了!真的等了好多年!不会啃生肉呜呜呜呜!当天刷微博看到消息激动了俩小时!直接快进到我收到盘子玩游戏!谢谢了!没有r18我也行

RktRWDA=
官中的神仙待遇
[j]43CUDQ RJPNAK[/j]吉原遊郭的背景加上画风,第一感觉就很凄美绝巘啊
[j]43CUDQ RJPNAS[/j]悲恋然后一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互相救赎什么的肯定很好吃啊
[j]43CUDQ RJPNB3[/j]当然背景是怎么沦落的也很有意思
[j]43CUDQ RJPNBB[/j]人设目前追下来是比较丰满的
[j]43CUDQ RJPNAH[/j]轻浮系VS花魁可能每句言语都是真心半假的交锋吧啊啊啊啊啊
[j]43CUDQ RJPNB6[/j]霸道总裁bushi也是互相较劲的画风但是感觉相当没有负担
[j]43CUDQ RJPNC1[/j]一心一意地青梅竹马
[j]43CUDQ RJPNB6[/j]秀色可餐的小少年和一看就鬼畜丝带儿的boss
[j]43CUDQ RJPNAM[/j]还有新增的攻略人物
[j]43CUDQ RJPNB9[/j]わたし、お客好难懂
[j]43CUDQ RJPNBN[/j]2021年4月28日发售!支棱起来

RktRWDA=
居然是steam!真香了……没有r是有点遗憾了,但是完全不妨碍我买!好喜欢这个类型的女主ww

RktRWDA=
[j]43CUDQ RJPNBT[/j]
我依然记得。朔夜(应该没记错吧)小哥哥说自己的太大了,很多女人都无法承受甚至害怕他,我当时的反应就是:哟,这么说你很勇咯,让我康康
[j]43CUDQ RJPNAW[/j]姐妹们有能力的一定要支持正版呀

点评 总计 1 条

应该记错了,朔夜是梳头的小哥哥,说自己太大的是流连吉原的大月忍  发表于 2021-5-8 19:37