注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][20201113]一途な年下カレシがエッチに変貌する瞬間【がるまに限定特典付き】 CV:佐和真中[WAV/BK无]

RUpTTzE=

表示佐和真的是太可爱了,我喜欢喝醉之后的第一个(xing)格,有点像强势的感觉,反差萌,太可爱了趴!就是好像h的时间比较短,一开始的时候我都没有反应过来,就已经开始和结束了。看着人设图,其实很容易想象到喝酒之后小天使的样子,就是委委屈屈,眼睛湿润的那种。(要被自己的想象逼出鼻血了!!!)
还是第一次接触到佐和年下声线,好像小狗(不是那种憨憨的小狗)再跟你撒娇,但是声线又有一点细,很像小孩子的感觉,就是黏黏糊糊的那种感觉,(怎么都表达不出来怎么办,总之听听就知道啦(^o^)o)。

RUpTTzE=
是佐和老师非常特别相当可爱的的男年下!!!!!!!S女真的喜欢佐和老师的话就放心大胆的听!!!!!!真的可得劲儿了,剧情的话就是比较日常,但是黏糊糊
又哭唧唧的年下男友实在是太香了,我晕了,S女一定要试试看!

RUpTTzE=
过去喜欢年上,哥哥那种,没想到自己年龄大了,成了真正的姐姐以后,就喜欢年下了,真汗,年下的那种可爱的声线,嫩嫩的弱弱的感觉,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能,我是不是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,羞耻啊。

RUpTTzE=
花有百样红,佐和反差萌
感觉佐和最近这种奶萌的角色接的少了,作为万年年下控还是希望佐和多接点这种的,这张真的很可爱!!!
哭腔啊自言自语啊撒娇啊,简直是在我萌点上蹦迪,总之我走得很安详
感谢佐和,感谢剧本娘,感谢楼楼

RUpTTzE=

本篇翻译指路:http://otome.cn?827423
超超超后排来repo。声称不吃年下的我,这回脸被打的啪啪响。其实第一次听的时候内心毫无波动,甚至还吐槽说H的部分怎么老是剪到中间开始放,缺糖的时候来听听,真的保证你马上糖尿病(你确定你真的是在安利?)

总之一个字,香!!!来吧姐妹们,年下可爱多佐和,你值得拥有

RUpTTzE=
很幸运今年1月V太太翻译了这篇,终于可以听懂了。
之前和朋友讨论过这个标题,还以为变化会是像豹变彼氏那样,没想到是这种变化,一边委屈哭唧唧一边道歉一边要,途中带着年下男特色的把持不住,第二天发现自己做了“错事”又不能原谅自己。打游戏、吃烧鸡、尝试做饭这些也很有年下特色了,佐和好萌!

RUpTTzE=
听完了!!剧情大概就是你的年下小男友酒量很差,喝醉了在你面前放飞自己,然后跟你发生二三事。醒来之后哭哭跟你道歉什么的真的是太甜了~
为了不伤害你还想着锻炼自己的酒量,怕被抛弃大哭那段我真的,啊,怎么会有这么可爱的人(我泣而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也55555)
总之全篇小甜饼,我第一次听佐和旦那的正太音真的完全没问题(因为平时爱听他成熟温柔一点的腔)
这篇真的强推ヾ(✿゚▽゚)ノ

RUpTTzE=
百度云链接好像失效了,麻烦楼主重新分享一下吧

RUpTTzE=
佐和这个声线好可爱,才听完他另一张病娇的抓,再听这个,就能体会中之人的演技了哈哈哈~这张连H的时候也是那种软软的弱弱的,完全和S的时候不同呢

RUpTTzE=

感谢分享!

本篇
小倒霉蛋年下狗狗努力战胜酒精的故事,醉酒h是萌点!摩多摩多
佐和老师的年下毫不意外地很可爱w
记录几个心动点
1.第一次醉酒被女主なでなで不服气了,一把子推倒女主想让女主不要把自己当小孩(语气突然变得很肉食,“我要用身体告诉你我是你男朋友”嘿嘿嘿suki)
2.第一次看见穿工作服的女主觉得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一边醉一边发出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感叹然后乱摸
(这个行为真的只有女主很喜欢+年下+长得好看三个条件缺一不可我才能萌上,不然分分钟举报(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰了kora)
3.去拿tt回来的路上偷看到女主忍不住自己动手丰衣足食,感叹女主可爱的时候,那个心理状态的描写非常喜欢!很有临场感

整体来说是佐和老师正常发挥?不过神奇的是虽然是年下,有时候一些气声和音调会让我觉得おじさんぽいwww另外喝醉的时候突然的哭腔很真实
听佐和老师的碟不是很多但几乎每次听都是狗系男导致有一咪咪审美疲劳,比起撒娇狗狗我说不定更喜欢他配冷漠/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低音肉食系(自己都感到震惊),希望有缘盘到嘻嘻嘻

特典
这次轮到女主喝醉的情景了~梗很好
男主发现睡着的女主准备掉下沙发那段好生动哦听得我好开心!佐和老师是喜剧演员吧(?)
还有突然发现佐和老师办♂事的时候说话2/2或者2/3音节式的断句听多了感觉有点像在rap()