注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 藤文:大家购入乙女游戏最注重哪方面?

深层寒冰 该用户已被删除
R0FaUTk=
如果剧情好,什么都好说,人物差一点也可以接受

R0FaUTk=
絕對是劇本。
最近實在太多cg美劇情爛到掉渣的作品,玩過一次就不會想再開第二次,雷到我整個人被烤成全熟牛排。
還不如跟人借來玩然後買畫冊......
真的,良作即使圖不出彩,時間久了仍會想打開來回味。
至於玩之前哪會知道劇情好不好的問題,我採不預購遊戲的方式,看日本太太們評價再決定,通常他們進度都很快,
不怕錯過買不到特典之類的。

R0FaUTk=
CG跟剧本吧。我好像玩乙女游戏都得是第一眼CG吸引,然后才考虑别的,如果CG都戳不动我,我不会去入手的。而且,到手之后的游戏,就算剧本不怎么样,只要CG够精致,我都能玩下去(ò  ó)

R0FaUTk=
剧本和世界观,如果剧本好即使画成火柴人我也能接受。
但是现在最要命的是,剧本没办法快速的吸引消费者,而且很多以剧本为重点的游戏往往角色厨比较少,谷子销量也一般,导致现在更加注重角色塑造而非剧情
现在社会节奏太快了,迅速抓住人们的眼球越来越重要了,说不上好坏,就是觉得很可惜