注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】[20201030] 運命の番 -TSUGAI- 双子のα(CV.久喜大/佐和真中)【DLsite特典+S特】★双特典付 [320K/BK无]

RlI1OTY=
这个ABO设定根本就没有用好啊!该说的楼上的各位都已经说过了所以我也没有什么其他可以说的。
个人来说这个碟子作为一个校园三角恋是合格的,但是我是为了肉来听的!所以整篇除了最后有肉的几轨我都是很无感的。
BE的轨子我反而听的比本片要带感。
还有,虽然ABO设定大多都是用在BL里面,我一直都想看看BG里面的ABO。
比如说GB类的女A男O啊,或者是双O的禁忌之恋之类的。

RlI1OTY=
说实话这张碟还真的是相当相当的纯情呢!不当做ABO来的话,当做一个故事来听的话还是蛮有情节的。兄弟抢一个妹纸还决斗的戏码,虽然感觉是有点老套吧,但是不知道为什么我还挺吃这一套的!抛开结局的话,这完全是个纯情乙女向故事,甚至可以继续拓展下去_(:з」∠)_。根据女主的选择不同的结局我都听了一遍,说实话喵喵喵部分没有那么的戳到我。虽然两位CV大大 我都很爱!但是就感觉emmm过程和play太普通了?都是一个模式!(果然是我口味变重了吗?)即使是BE里面,期待的=-=某些情节也没有发生,感觉还是很温柔啊!

头像被屏蔽
RlI1OTY=
发现大家好多关于这部abo设定的吐槽,但是我觉得还好啦,起码也有剧本娘能把ABO这个设定引入(虽然后来就好像没在出过ABO相关的了?反正我是就遇到这一部_(:з」∠)_)
剧情相关的大家都说了好多,好多地方也是吐槽到了点上,比如两男主的身份设定,还有ABO怎么适合搞颜色的题材结果前面一大串清水铺垫只有最后给肉,还有我特别遗憾怎么没有标记!!!ABO怎么能没有标记!!!!!还有涩涩的腔内成结也没有。
但整体听完觉得还行,虽然肉少,但是也香,尤其是DL特典的be结局,很香,两位CV演绎的男主非常的反派,最后孕发言戳在我的XP上。
而且翻了翻相关信息,感觉还是能夸一下的。比如,明明是3人抓,你却能整出来6个结局。选哥哥也好弟弟也好三人行也行,好的坏的都给你准备一个结局。供君选择。
(ps:真的有人冲着ABO双子买入然后听完一发不可收拾放弃三人行一心一意选择单人吗)

RlI1OTY=
哈哈哈谢谢楼上姐妹们的预警。设好心里预期听感觉还是可以的。
有一个我很喜欢的笑点
哥哥:居然让我等,真是好大的胆子
女主:我们没有事前约定吧
哥哥:不需要约定
【哈哈哈哈哈哈这也太霸总了我笑死了】
结局好丰富,真的很喜欢BE结局。虽然我在听哥哥的BE结局时候咯噔了一下。
分歧点:到了舞会前,男主们让女主自己选择和谁在一起
单人HE:女主各自选择单人
哥哥BE:女主在选弟弟的路上被哥哥抓到了,进入哥哥强制(无)爱
久哥的喘息真的很色,而且这次的走位特别多,那个突如其来的强制真的体感非常强。
但是我的小脑瓜就在怀疑,那我刚刚听的弟弟HE怎么办,不会刚刚和弟弟HE了就要被NTR吧。这个be和he难道不是同时?
3P的BE也很棒!3p的HE是三个人一起快乐。3p的BE是三个人一起do,女主怀上谁的小孩,就和谁在一起。
一开始听到觉得超级带感,后来我一想,不对啊,这得生下来再做亲子鉴定吧?万一是龙凤胎怎么办?
哈哈哈我想得太多了

RlI1OTY=
果然大家的眼睛(耳朵?)是雪亮的,我一开始看到ABO题材的BG也是好激动啊!什么都不管就冲了,结果真的是ABO了个寂寞…我期待中的fa情期强推,命运の番,双A相争气场全开,胜者和女主永久标记…
但这个怎么说…太过平铺直述了,缺少冲突
其实这个题材真的很香啊,但不知道为什么BL感觉更容易发挥出作品,但两位老师的声音还是很好听的,期待能有更多这方面的乙女作品出现