注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+mega]【自汉化】路地裏グローリーホール/路地裏GLORY HOLE [352.6MB]

RVQyODI=
全通了,好短!!!要不是选项本身就少还以为没选到te……
受(xing)格意外的挺可爱的,有一张cg的颜巨戳我www
感觉其实和飞机杯精(?)没啥关系的故事,be里面出现过但是也是不明不白的。he两个人喵喵喵又喵喵喵以后就结束了,最后还没有kiss成功,蛋蛋前辈和能见鬼的女生感觉都没展开otz总感觉自己玩的是试玩版
如果更长一点就好了~

RVQyODI=
被画风种草来的,体验版一定要用EE解压= =
重新下载了好几次的我终于注意到了用的解压软件不对,其他软件会一直显示压缩包损坏;

这部是真的短篇,期待长篇游戏~

RVQyODI=
下載了幾次也是說壓縮包損壞了
看了前面的樓層 才看到有紅字

RVQyODI=
感谢楼主汉化!!没玩之前我都不知道现在的AVG都这么会~
这全程动画演出~这配音~这背景环绕loop~
城会玩呀!也就可惜这个作品短小了一点 只讲了围绕一晚上展开的一小段剧情
如果忽视主角二人组的角色形象 这个游戏甚至还有些现实的感觉
就比如那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的结尾
很棒呀~能玩到这么有趣的游戏~楼主笔芯!

RVQyODI=
非常感谢版主分享,但是不知道为什么,解压显示失败,重新下载了还是解压失败呢

看红字~  发表于 2021-10-5 23:38

RVQyODI=
这游戏我感觉画风还不错呀,感觉是个棒棒哒的小品游戏。看起来很有趣,攻受的人设我感觉真的很赞,都在我的审美上了,我真是太期待了。这么小的游戏还有配音,太赞了

RVQyODI=
爱岛的声音真的好可爱啊 有点痴MAN但是又特别可爱的感觉 玩得时候忍不住反复听,诶嘿嘿嘿。前面看到前辈过去心酸历史的时候以为会有那种爱岛怜爱前辈的剧情 结果是为了后面前辈比较有经验啊~游戏还是很不错的  就是结局有点意犹未尽 还以为没打完 希望他们幸福

RVQyODI=
太太好呀x为啥我运行两个exe都是日文版呀23333333

抱歉,不是很懂为啥会这样……这个引擎的工作模式应该是,只要cn这个exe在,那么应该就会优先读取cn里面文件……  发表于 2021-12-5 14:52

RVQyODI=
简介很吸引人
然后我第一次走就走到了怪谈结局 还以为就是这个风格
结果后面发现是可以避开灵异lovelove的啊
我还在想攻受要怎么共用这个洞……

头像被屏蔽
RVQyODI=
先留个评论,然后再看看简介,谢谢楼主了