注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 与(xing)转西施谈恋爱!乙女游戏《与君盟》

b
R1ZZV1Q=
这个业余很专业哦!!!国产乙女越做越好啦,期待一下我小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也可以排上

R1ZZV1Q=
等了好久了!!!我还想泡好多好多中国历史上的野男人,项羽嬴政李世民诸葛亮我都可以啊,日乙游戏还是有那么点点壁的对我来说,球球各大厂子来掏走我的钱包!!!

R1ZZV1Q=
顶顶楼主大佬!天呀!!期待这个画风真的太好看了吧!我一眼就万年了!夷光好美呜呜呜呜呜长发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我爱了!加心愿了!姐妹们冲冲冲

R1ZZV1Q=
甜九麻花汤 发表于 2020-9-19 22:52
居然有坛子里的姐妹参与制作!!
安排了安排了

哪位哇=3=

点评 总计 1 条

hhh就是你呀!已经入了,开头文本就感觉nice哦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     发表于 2020-9-22 12:37

R1ZZV1Q=
已经入库了!!近期很忙只进行到第二章OTZ但是观感很棒很喜欢!!女主好池!!TUT以及成就的描述看上去好皮哦XDDDD

R1ZZV1Q=
看起来好好玩啊!期待

R1ZZV1Q=
这个设定很有意思啊,而且今天再bz看到一直关注的乙女游戏up测试了这款游戏,还夸了画风统一什么的,强烈推荐啥啥啥,再加上lz说是业余一个人做的真的勾起我的好奇心hhh,去steam康一康嘿嘿

泽西 该用户已被删除
R1ZZV1Q=
支持!!!!辛苦了!!!之前就一直想入的!!!

头像被屏蔽
R1ZZV1Q=
这是什么我刷到了什么!这个题材也太日式了吧居然是国产,让我想到十三支演义女关羽了。但是steam的话手机党不友好诶哭了,还是蛮好奇cv表现的,毕竟边杰什么的听都听腻了

R1ZZV1Q=
我。。。打不出伍子胥GOOD END。。。为森么!QAQ哭求论坛姐妹出个攻略