注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖特典〗] 【自购禁转】映画 囀る鳥は羽ばたかない The clouds gather 鸣鸟不飞:乌云密布 剧场版本編+特典映像[新垣樽助 羽多野渉 興津和幸等][4k,mkv,5.8GB]

头像被屏蔽
REVRTk0=
唯一能让我看下去的一部BL,当时因为剧场版的主题曲入了坑,然后追漫画到现在。动画版里面百目鬼的那个声线怎么说,比我预想中的要偏低沉些?因为漫画里看的时候感觉他年纪其实没有那么的大,总觉得应该更年轻化一点。
PS.漫画追到现在看的我心梗。。。

REVRTk0=

最近刚入的坑,之前别人推荐漫画一开始并看不下去,但是看了动漫以后就欲罢不能了!连夜把漫画都看完了,然后便深陷在矢代的人格魅力上无法自拔了。完全无法从矢代这个角色走出来了,连睡觉想到都会被疼醒的地步。
动画里面矢代很多时候导演都让他处在光亮处呢,刚开场在窗边整理领带,细看画面也是有漂浮着的小光点环绕在矢代周围。真的太喜欢矢代了啊啊啊

非常赞同5楼对矢代的解说,百目鬼的温柔对矢代来说是一把刀,搓破他自我保护的泡泡,期待后续!虽然感觉后面应该会更虐,因为矢代不扒一层皮是没有办法跟百目鬼在一起的,看矢代要怎么扒皮了(心痛)

REVRTk0=
好几年前看了眼,没想到找到了,现在有点喜欢副cp,健气受大爱~,感谢楼主哦~

REVRTk0=
最近把漫畫進度一下子從4年後開始追到最新一話
果然攻鐵老師的作品真的很棒
最新的進展雖然大家都覺得是在往好的方向推進
但是還是好刀...一想到矢代的改變和他的處事之道
就能感受到讓他接受百鬼目是一件對他的內心有多麼衝擊的事
若接受百鬼目認同那樣的情感
就等同否定一直以來的自己
可若他一開始的時候不那樣扭曲自己的話 他又能輕鬆的活著嗎?
選擇了逃跑 把人給推開 但再次見面時還是內心糾結矛盾卻無法真正推開
誰能拒絕能看到自己身上的美好的人啊?尤其是他自己都不相信自己還能夠擁有純淨...

說回這部劇場版
這部在香港上映的時候非常幸運能在電影院看了滿屏的矢代
後來香港的發行商出了繁體字幕的DVD也買了
到現在都還不捨得拆外包裝哈哈哈
其實本篇我已經有檔了 不過lz這邊的質量更好而且!!!還有特典(感動)
香港的DVD是沒有特典的!!!
當時貓咪和狗狗化的大家好像是在面書的上映推廣廣告有看了一部分 但是沒看到全部
為了收特典也沖了哈哈

不知道後續會不會繼續製作呢...

REVRTk0=
看完剧场版补漫画中。
作者确实会把另一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面及其一种应对的价值观敞开来给观众看——
“我接纳了所有的一切才苟且至今。从未顾影自怜,也从未归咎他人。我的人生并非源于任何人的过错。”
最后大结局的黄昏真的太美了,认真看完了落幕。