注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】HoneyBunny situation.2 (CV:土門熱)【本篇】

RVQ5Mkc=
土门的甜兔子

RVQ5Mkc=
谢谢楼楼翻译,原来前面是虎太郎的吃醋对话啊,哈哈哈哈哈太可爱了[j]YOM8X RIY5GS[/j]
特别是去女朋友家,战战兢兢的,随便叫他一下都像是受了惊吓(虎太郎变成猫太郎了
[j]YOM8X RIY5G6[/j]那句“是!坐!我坐!”笑得我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打滚哈哈哈哈哈
[j]YOM8X RIY5G3[/j]土门老师的亲亲也太有感觉了,蜻蜓点水有!法式湿吻有!什么样的都有!听得我酥麻麻的~

RVQ5Mkc=
這張吻技真的很棒 果然要配著翻譯一起看
[j]YOM8X RIY5G8[/j]謝謝太太翻譯辛苦了!
[j]YOM8X RIY5HD[/j]土門老師的年下真的太棒了

RVQ5Mkc=
感谢太太翻译~喜欢亲亲的年下大狗狗人设真的好香,好多亲亲⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

RVQ5Mkc=
辛苦太太翻译!啊啊啊啊,我永远为土门老师疯狂

RVQ5Mkc=
这张碟真的好涩(3[▓▓],适合躲在小被窝里抱成团子欣赏,羞耻度爆表
[j]YOM8X RIY5GZ[/j]翻译辛苦了大大!日语苦手表示很开心(  )

RVQ5Mkc=
感谢太太的翻译耶,感觉土门好像很少有年下(也可能是我的错觉),总之对这张感觉有点期待哎

b
RVQ5Mkc=
感谢太太翻译
[j]YOM8X RIY5H9[/j]土门在耳边黏乎乎的kiss,让我的嘴角都忍不住上扬的…

RVQ5Mkc=
感谢太太翻译
[j]YOM8X RIY5GF[/j]这一张没什么剧情但是亲亲好多好可爱

RVQ5Mkc=
感谢姐妹翻译!这个系列玩得真的很特别啊熊肉那张是tj女主靠欧派gc,这张是tj女主靠亲亲gc
[j]YOM8X RIY5GR[/j]太会玩了!让我感觉又害羞又刺激
[j]YOM8X RIY5H0[/j]再次感谢姐妹辛勤翻译~~~~