注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【安利向】遥远时空中系列黑龙神子们的综合实力排行

d
RkxMTDY=
谁能想到七代女主可以算是“白龙神子+黑龙神子”呢。
七代在这个排名里得在第0位,
这一波七绪在大气层。

RkxMTDY=
这个排行好有意思,感觉顺道被安利了一波hhhh
目前正在跑的就是三代,剧本蛮不错的,望美很霸气,一条线走下来超级爽快
等我把遥3通了就去看看这系列其他的www

RkxMTDY=
啊哈哈,不过我觉得千岁还是比她的一代前辈漂亮很多的。
当初一代看的动画二代玩的游戏,游戏里千岁一登场就被惊艳到了。漂亮得像人偶公主一样精致的女孩子,配上桑岛法子清冷的声线,真的太戳我了。

d
RkxMTDY=
黑龙米果里最喜欢朔的(xing)格!朔姐姐嫌弃的表情特别可爱www而且一开场就对望美特别友好,你是我的对这句话真的好戳啊,好温柔的姐姐QuQ
不过综合来说不知道为什么最喜欢千岁……虽然各种设定上二代和一代都比较类似,但可能画风原因吧,千岁的立绘真的特别惊艳漂亮,是我喜欢的类型!!桑岛法子的配音也很贴,有点傲娇也特别可爱,抱神子CG的表情实在太可爱了,亲亲千岁=3=不过实力肯定还是和别人不好比的,前两代的黑龙神子都还挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰角色感的……

RkxMTDY=
7代还没推到结局,5开始换了阵容之后一直没玩,7代战国设定实在是太过于香香了不过话说回来,之前看剧透这一波确实在大气层,对面表示这没法打你欺负人(爆笑)

RkxMTDY=
赞同楼主的排名,遥二女主真的是小可怜啊,看那三集ova动画甚至能感受到女主的无助感,连星之一族的哥哥起初都不信任她,也没有一起穿越的青梅竹马,不过,能攻略鬼大这点好评

RkxMTDY=
一代兰一开始就是可恨之人必有可怜之处的设定?
二代花梨是真的小伙伴都惊呆了的惨,开场孤身穿越没有八叶没有伙伴紧接着就是立场选择甚至地图都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,明明是个认真向上的好孩子的说
三代望美姐姐优秀max气质能力都很奈斯;朔也超级棒个人线超级感动的
五代都的设定一言难尽不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记其实弥补了很多,而且论英姿飒爽或者不离不弃,其实靠谱程度超过了不少八叶星之一族
重打一遍预备——

RkxMTDY=
目前只玩了7代,准备找时间试试看6代,我觉得在遥远系列每一代的白龙对面的黑龙大部分是给白龙女主衬托做绿叶或者当反派的这点好可惜,想看黑龙神子自立为王的(不是),总之不和女主为敌这样的感觉,希望光荣再接再厉,感觉每代的黑龙都是为了衬托白龙神子当绿叶感觉好可惜喔

RkxMTDY=
实话实说,不知道是不是因为动漫的原因,对于一代的神子,无论是是白龙还是黑龙的,都不是特别喜欢。就算玩了游戏依然拯救不了对她们的印象,而且说不定再某种程度上更不喜欢他们了。比较喜欢的白龙神子是四代的千寻和三代的望美,这两个女孩子真的,是那种头脑比较清醒而且有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不拖后腿的那种惹人喜欢的坚强孩子。而且这两部的剧情都写得不错,人物刻画也挺好,可惜的就是四代至今没有重置,以及不知道为什么,每次看着对话框旁边的人头,我总觉得短发的千寻比扎起头发的她好看多了,扎起头发的那种造型总给一种脸圆又扁的错觉。换个发型清爽多了!!!

RkxMTDY=
有趣!
好怀念啊,我是第五部入坑的,完全是为了声优入坑,所以对声优大换血没太了解。
遥5一开始只通了小松线,对神子和男主都没有什么想法。完全是听了听声音就过去了。后面因为转粉寺岛又重新回去玩了一遍,然后就特别喜欢雪了(可能是因为太喜欢瞬哥于是也喜欢雪了吧哈哈哈哈)
确实是太过白莲花圣母(xing)格了,但是我当时真的特别喜欢,毕竟小白莲能有什么坏心思呢(笑)
雪真的很温柔很可爱,我觉得如果我是男生的话就会喜欢这样的女孩子。但感觉她如果没有瞬那么保护着是不可能有那么天真的(xing)格的,要么就是被坏人拐跑了要么就是被捶打成御姐hhh
遥六的白龙神子因为不是玩家好像戏份没那么多,感觉真的是非常棒的亲友类型啊!!!芯tuyoi又很温柔的大和的感觉。黑龙神子就真的很棒!
遥7因为不是psp我就没再关注,没想到这回女主一个人占了黑白龙神子吗?!感觉光看人设不是我喜欢的类型……不过看了剧情我觉得我也会喜欢的(差不多就是每玩一个游戏都会喜欢女主)
遥4我虽然没玩过,但是白龙神子一刀剪短头发那一幕真的好飒!!!我曾经就梦想着那么咔嚓剪一次头发!!!!