注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [190913]【自压禁转】執着eye4 (S特、A特附)(CV.テトラポット登)(320K)

RlBYMjY=
黑了的登登也还是温柔的登登
真的就卑微好爱女主的感觉  真是一个可怜孩子。。。
越听越觉得他可怜···感到共情的部分比较多
总得来说我觉得是一部走心的碟
气氛比较s的句子很少啊不过突然出现就很带感啊···(要是再多点就更好了捂脸)

RlBYMjY=
萌新一枚特来报道,eye系列怎么说呢,大概就是每天睡前一个恐怖故事吧哈哈。。。。本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者表示非常带感。登登出品再加系列名,属于一看标题就可以闭眼入的那种。迫不及待要和登登约会去了。最后再次感谢楼主的分享。保护版权人人有责,挥拳!

RlBYMjY=
执着eye系列之前听过1但是意外的没有吓到
直接跳过23听了4
这可比1吓人多了
后面那个掐脖子的音效也放太久了吧别说是女主就是狗熊都能掐死了喂!
登登这张喘法很像红黑的药头 有一点磕了药的感觉 可能是为了突出一个病吧

c
RlBYMjY=
三连问和否定让我人都快窒息了!!登登真的吴迪了呜呜呜呜呜呜
中间h有一段哑着嗓子我听的真的是浑身上下起鸡皮疙瘩,感觉是真爽啊!(?)

RlBYMjY=
首先感谢楼主的分享!

整张碟子令我印象最深刻的就是那个婚姻届那一段,男主强迫女主写的时候我突然就出戏了,换我张嘴就是:没想到吧?老子是左撇子!

不过听到后来他自言自语,说自己当然也知道这样的婚姻届是提交不了的时候,我突然就心疼起他来了,一时之间我也不知道他病得严重一点,还是我病得严重一点哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈

后来好像是说起要教他们以后的孩子折り紙(如果我没记错的话),我的心咯噔了一下,囚禁我可以,反正我也不会跑,但是生孩子不行!

换我就直接抱着他撒娇,说什么孩子就是我们之间的第三者,我不要你吧精神放到孩子身上,所以我们别生了!

RlBYMjY=
明明在前5轨还是24孝的好男人的登登~

第6轨终于熬不住了,开始了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play

前面我真的觉得女主做得不行(个人想法),在公司受挫平常回到家可能也没有跟彼氏吐槽的习惯,又或者是有什么其他理由导致女主不相信任何人,如果有特殊背景那我也理解。然后终于某一天自己顶不住了,跟男朋友提分手。男朋友一脸懵逼好嘛,各种求,说会改。(我觉得没必要)问理由,女主角想“重置人生”,一个人重新开始。(真的不是社交恐惧症开始想一个人呆一段时间吗?)

女主这话一说,男主直接破防了“重新开始生活”(里面没有我啊(泣),之后做梦“俺の居場所(无)”了,还被吓醒了。后面全黑下药我居然能理解他((((;Д)))))))a我可能有bt倾向。你看我明明为了你吃自己不喜欢的东西,做不喜欢的事,被叫着不是我名字的名字,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明明是为了有更久的时间在一起,结果呢!我忍耐了这么多,你就因为要重置人生,有必要重置我们之间的关系?要把我抛弃了?既然如此,不是要重新开始吗,让你知道我这些年的感受,让你知道我多么不容易,你就不会离开我了哈哈哈哈哈(此处为yy,男主心境可能有报复成分在里面)

女主:这样不像你!(女主情绪可能也略激动没有搞清楚状况,切记不能刺激一个随时要暴走的人)男主直接回怼“不像我?”“你根本不了解我”,接着就是经典的否认三连问,这个冷漠的口气真的绝了(我不装了,爱咋咋样!!)T^T

最后碎碎念,末尾一趴我心疼男主,(我一定是没救了(>人<;),一直在想模仿哥哥的事,“我喜欢吃什么来着…我的习惯是什么..想不起来了,但是,我想要成为对某人来说特别的人,你喜欢的人是我啊,求你了,一直在我身边吧,必须要守护好我的归宿啊…只有这份感情,是我的啊”。

RlBYMjY=
整張聽完,懂了大家為甚麼說這張是登登演技神作了。最後整個目瞪口呆😮😯😲
故事開頭的好男友,在故事進行中,有一些不對勁,但被男主搪塞了過去。後來被裝箱(一直覺得把女主裝箱超猛的😂)攤牌後,男主連續提問,每一句外れ,語氣愈來愈冷,睡前聽的我已經在害怕了😅
雖然男主的計謀揭露是作品重點,但女主要重新開始就強行分手這也有點奇怪🤔難怪男主理智斷裂🤔
原本接觸這種病病的故事都覺得怎麼會真的有對「加害者」同情的受害者呢?斯德哥爾摩症候群還是感覺不合理呀,你就是受害呀??但!!後面男主在講是他先認識女主、他要保護女主、為甚麼不愛他……等等的台詞時,我竟然還是心疼了,他好可憐喔😭😭😭
但我還是對於最後的rape情節感到害怕了😂即使聽了不少馬甲碟,還是沒有聽過強迫吞唾液的😱這個感覺很……男(xing)向,超猛🤣

RlBYMjY=
很喜欢执着系列
这篇我觉得最虐的是男主的三连问,得到全是错误答案,一步步被推到悬崖边上。
日复一日叫的都是弟弟的名字,还只能伪装成小太阳
慢慢坏掉变质,扭曲的爱着女主,结果最后连这点也要失去的时候,剩下的只有无尽的绝望了吧

RlBYMjY=
すげえいい!!!
好久没听抓了,抱着再次回坑的想法听了这个,太绝了。
(话说看到上面的姐妹说比起123这个更劲爆,我是不是强行提高了自己的阈值)

情节和(xing)格塑造上来说,实际上男主女主都有问题,
女主的一副工作上所有事情我自己扛的样子,真的不是勇气哇姐姐,作为职场人,不要怂就是干啊!(重点错)!
光脚的不怕穿鞋的,所以什么事情都不要钻牛角尖,换一家照样干,这点我支持男主,虽然他的动机真的不太纯……
这点上看来其实男主把女主的(xing)格已经拿捏死了,知道女主是不会鱼死网破的,只会要么忍着要么辞职。
至于女主的想要重新生活重新开始,一开始有点站不住脚的感觉,但是再转念一想,倒是突然觉得搞不好女主已经隐隐约约觉得男主有哪里不太对劲,但是又说不上来……
毕竟一起生活了这么些年,又不愿意把话说得太死,干脆就坡下驴……
↑姐姐很努力了,有这么个男友……现实给我我可不要!

说回男主,他的(xing)格感觉不用赘言。
但是我想说!やってるよね!絶対やってるよね!!!
前面对哥哥父母的模棱两可的说法,到后面提到了来源不明的巨额财产,我的内心浮现了一个小想法……
以及到最后勒女主脖子这么熟练的样子……你的作案手法跟谁学的,竟然能让保险公司都蒙在鼓里,可以方便问一下么?(聞いてどうする!)

最后,男主的演技真的是登峰造极!
大変よい作品でした!
谢谢LZ分享!Many thanks!

RlBYMjY=
啊啊啊听完啦
说实话前面太爽やか的声线反而不是很type,后半露出本(xing)语速加快后——太香了!!

结尾的时候弟弟说不用担心经济问题因为有一大笔钱入账,当时就有点不好的预感……
特典里被吼了一句“再不老实点就把你父母送到我父母那里去”着实给我吓到了……细思极恐……既然可以对女主父母下手,对自己家人动手也不意外了……