注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 明星志愿3甜蜜乐章+账密外借

R0UwMFY=
谢谢分享,之前一直好奇内容这回终于可以试玩了

R0UwMFY=
win10玩不了 痛苦呜呜呜 好想玩!

R0UwMFY=
感謝樓主的分享!賬號能用一切正常 只是有(非)點(常)難受的是我在另一個帖子花了三個論壇幣結果密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤被改掉了真的恨我自己是頭豬嗚嗚嗚

R0UwMFY=

下载中,上大学玩的是明星1,消磨了很多无聊时间,听说2是男(xing)视角就没玩了,现在3转回女(xing)视角,可以玩玩看

今天打算玩一下,但是怎么只有存档啊,是我打开的方式不对么

好吧,我傻了,要用虚拟光驱

捣鼓了俩小时没进去游戏,现在整的游戏都删不了,没有删除程序。。。。算了,可能是我太笨了,放弃了,3的传播(xing)没有1好也不是没原因的

姐妹,二代是女性視角哦 你說的男性視角是明星志願2000吧?  详情 回复 发表于 2022-5-6 08:35

R0UwMFY=
时光之毒 发表于 2022-4-29 18:44
下载中,上大学玩的是明星1,消磨了很多无聊时间,听说2是男(xing)视角就没玩了,现在3转回女(xing)视角,可以玩玩 ...

姐妹,二代是女(xing)視角哦 你說的男(xing)視角是明星志願2000吧?

啊,是的,年代太久远了,记得不太清了,话说研究到系统崩溃都没玩成……  详情 回复 发表于 2022-5-25 19:50

R0UwMFY=
妮岢醬 发表于 2022-5-6 08:35
姐妹,二代是女(xing)視角哦 你說的男(xing)視角是明星志願2000吧?

啊,是的,年代太久远了,记得不太清了,话说研究到系统崩溃都没玩成……

R0UwMFY=
感谢分享~~终于等到我能玩的这天了
我就只玩了3不要账号的那篇,攻略谁都没印象了,我只记得我拼命的要救父亲
可以多人同时用一个账号   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?