注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转】【200424】舐め男子 侠客ロマンチスト 一瀬龍之介+S特典(CV:佐和真中)【MP3/无BK】

e
RVQ3QkY=
男主的声音很有一种威严的感觉,低低的嗓音,很有感觉。舔的那种湿哒哒黏糊糊的感觉也很棒
不过我是被标题的舐给吸引进来的,但是感觉舔的还是不是很多啊,亲亲反而很多,要是全是舔多好o(∩_∩)o 哈哈。
话说这男主也是大胆啊,这么大张旗鼓地在办公室o(∩_∩)o 哈哈

RVQ3QkY=
还是太天真的我选择听这个碟助眠,结婚它让我又多听了一张
想吃糖,我也想当那个可以舔他的女主啊,我不管女主是白莲,随便上嘴
声线挺贴名字的,有种邪魅不羁的感觉,能想到武士侠客什么的
至于喵喵喵的部分,小天使名字就是保证啊…
就像以前看过某位太太的一句话就是小天使是让我觉得我可以买来爱情的

RVQ3QkY=

黑道佐和爱上你(x)甜甜的很好吃!
喘的很用力(x)好像×得很大力一样使得老子テンあげfoo↑foo↑foo↑了(草)
没有参差太多组里的事情,就是身寸得有点快(划掉)的甜肉。

与黑道组长谈恋爱的时光,不来一发吗?

RVQ3QkY=
这张里最喜欢第四轨,睡觉之前听了一下实在是太印象深刻了!听起来是很空旷有回声的空间,佐和的声线是我好喜欢的成熟的青年音!效果音做的也很棒,黏黏的有拉丝的感觉。后面喘息的鼻音还有有一点沙哑的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   处理的绝佳美味!

RVQ3QkY=

指路一下S特典14分30秒后到20分(这段我也就反复听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   次吧)这个阶段基本上全程高能,虽然才川系列高能也不少,但这一张的车速可能是因为佐和这次的声音带有一丝暗哑的感觉,尤其到了高能的尾声阶段,不同以往的声线,对于我这种听不懂日文的人来说,能想到的形容词,只能用一个字概括:带劲儿!!!
我又把其他的听完了,才发现这H段几乎都算是野(xing)高能篇,那种嘶吼中又带有一丝压抑的感觉,记得听的时候,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音量请务必开大点,或者像我一样直接开电脑的外放,给你不一样的感受

RVQ3QkY=
对舔舔舔的声音不太动心,会觉得黏黏腻腻的,只是个人喜好哈。但是声优的声线还是非常好听的,隐忍中有着优雅,一听就会幻想出很帅的脸,剧情也挺好。

RVQ3QkY=
我真的太喜欢佐和桑的s声线~姐妹们无脑入!前面好几个大佬的repo还不够吸引你们吗?反正我心动了~没有翻译好痛苦的说…

RVQ3QkY=
感谢楼主分享~~~啊啊啊啊啊啊啊啊这是温柔色气的佐和小天使么!!!这个“少主”(个人癖好哈哈哈)也太攻了吧啊啊啊啊啊啊~前戏温柔似水,过程中浓烈似火~反正就是全程在我的xp上跳舞啊~~~太享受了~~~小天使大多数温柔挂的,偶尔黑化也是病娇型居多,这个真的太惊喜了。如楼上姐妹说S特14分30秒到后20分~真的反复吃,太香了~

RVQ3QkY=
香香香香香!这个系列我真的超爱!
佐和还是那个印象里跟温柔小天使挂钩的佐和,但是咋说,这部极道少主的感觉也是真的有。
大量的亲亲舔舔,到详细描述脚部*喵喵喵*,这段真的有点太超过了,听的时候感觉脚软。幸好没有持续很久,谢天谢地(其实也有略显遗憾啦)
后面就是隔门那段,好!刺!激!哟!