注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [2020.03.25]甘い懲罰~看守・明神亜貴~(CV:星野カズマ) 320k bk无

R0FMTkU=
中之人只听过有点古早的广播(イイラジ)还挺有好感的
感觉就是,中之人进步不少啊哈哈哈哈。
气息非常强烈,但是没有喷麦杂音【good job】冷淡的声线和激烈的喘息真的反差超级大。
看番的时候就很喜欢这一篇,听到抓感觉是不一样的视角。
是我这个抖M喜欢的款。虽然感情线莫名其妙的像AV展开,这个就当pwp听就好啦。

d
R0FMTkU=
感谢太太的分享!
AKI简直就是蛊王呀!动漫没介绍什么剧情就去速速补了漫画 现在也还在蹲更新
漫画的AKI更帅了!谁不想被他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着doi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咬手套拿领带绑女主手之类的简直把XP拿捏死了
drama也好良心阿 声音也好蛊而且真的叫了好久一直在喘气  真的感觉cv会不会缺氧
特别是到达的时候听的真的好有感觉!! 台词就是动漫里的一些原台词 完全听不够
好可惜好像这部漫画没有继续再出什么周边了CV也没有再配什么淑女抓?明明人物剧情cv都这么棒
不过搜了一下好像分两部一部是山谷祥生 一部是星野カズマ 这两位应该不是一个人吧?看简介看的迷糊

不是一个人,山谷祥生是全龄有删减的版本,星野的是未删减版,,这类动画好像都会请不同声优分别配全年龄和r18版  发表于 2022-10-17 19:31

e
R0FMTkU=
以前看过这个番好多次,主要因为明神亚贵太对我胃口了!人设画的好帅!还有那句3077,我真的会为之疯狂
只不过居然到现在才知道这个还有碟,谢谢大大分享!
听完之后熟悉的感觉回来了()剧情差不多和番一样,有一点点小出入,但是比番的代入感那就强了不止一倍了,仿佛能看见明神亚贵在我面前咬手套(bushi
这个声优的声音真的好听啊,能冲一万年的那种!!!

R0FMTkU=
我是这两天在抖音上竟然看到这个番的coser 以前我以为这都是躲起来偷偷看的泡面番

现在竟然公开coser起来了???
这个世界果然是越来越癫了……管道爬行种的梗都出来了 哈哈哈哈笑死我

这个抓也是底下的评论里看到才晓得的,赶紧马不停蹄地跑来找了

听了一下 真的是仙品啊 虽然我不是纯M 但奈何星野カズマ这种清冷的青攻音太戳我了
我真的就是喜欢听这种冷冷的声音喘啊 (奈何作品真的不多,我的收藏癖又要发作了……)
抓毕竟还是乙女向的,cv大人的发挥空间果然是比动漫里面大多了,
虽然这个剧情怎么看都有点av感 介于男主的帅气我表示都可以接受

忍住没跳过前面的轨 听到最后一轨直接被钓成翘嘴 哈哈哈

R0FMTkU=
谢谢太太分享,之前看过漫画和动画,超喜欢明神桑的漫画神颜,又喜欢动画的中毒声线wwwww
竟然让我发现了太太的宝藏,心满意足QwQ