注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 《爱丽丝学园》献给最亲爱的日向枣!

R0RUV0I=
哈哈哈爱丽丝学园是我小学时候看的,小时候好喜欢枣这种傲娇毒舌邪气小屁孩啊XDD记得那时候连载追到他们【用能力还是吃了什么药水忘记了】变成中等部还是高等部的样子,觉得枣长大后果然超帅的
[j]YOO79 RKIQAL[/j]印象最深的就是枣初见面扯蜜柑的胖次=w=然后觉得可以操纵火的超能力好酷啊,还有蜜柑的无效化爱丽丝特别高大上的样子,不愧是女主角XDD

R0RUV0I=
大概十年前入坑爱丽丝学园[j]YOO79 RKIQAN[/j]
中间弃了,大概是在过去篇的时候弃的
[j]YOO79 RKIQAA[/j]去年才完整看过一遍
[j]YOO79 RKIQ9R[/j]前期真的非常好看
[j]YOO79 RKIQB2[/j]最后与初等部校长对抗的时候就有点看不下去了...[j]YOO79 RKIQAR[/j]
虽然枣很帅[j]YOO79 RKIQ9P[/j]
但十年前十年后我的最爱还是流架架QVQ太可口的美少年了~~

d
R0RUV0I=
这部真的好小的时候看的了,蜜枣世界第一甜!而且从小就觉得枣好帅[j]YOO79 RKIQAQ[/j]
小时候看过他们很多很有爱的场面(原来我从小就爱磕CP了)
[j]YOO79 RKIQA8[/j]欢喜冤家的模式真的百看不厌

R0RUV0I=
枣人设上就比流架要复杂,而且跟女主的互动里有大幅度的心灵成长,而且好帅~我永远支持枣~

R0RUV0I=
記得看動畫的感覺是走歡樂向的,主題歌也很可愛
[j]YOO79 RKIQA5[/j]沒想到後來看漫畫有虐的地方,記得當時看到棗出現的時候想說這小孩也太跩了
[j]YOO79 RKIQAY[/j]沒想到很快就屈服於蜜柑,那種兩個不打不相識,從一開始互相討厭到開始在意,進而互相喜歡的劇情太經典了[j]YOO79 RKIQBB[/j]
個人比較喜歡流架的個(xing),覺得流架很可憐,一開始就沒戲了...

R0RUV0I=
爱丽丝学园这部漫画当年超火的,感觉跟水果篮子差不多,蜜柑虽然有一点点的傻白甜但是她积极向上的态度对于当时初中时候中考遇到挫折的我造成了一定的积极影响。她是一个很棒的姑娘。日向枣这个角色给我的印象也很深,以现在的眼光看真的可以算是美强惨了,配音的朴路美老师也很合适。不过可惜的是动画化的部分太少啦,枣蜜的糖也不多,有空再去看一次漫画

R0RUV0I=
小时候完全是当搞笑类看的动画 长大了以后补了漫画完全不是这么回事呢 我也很喜欢 小枣呢 感觉是那种温柔善良隐忍类吧 而且结局感觉很多事情没有解释清楚就完结了 而且小枣的情况不容乐观  如果还能有后续就好了

b
R0RUV0I=
我很喜欢这部动漫
[j]YOO79 RKIQ9Q[/j]从人物到故事情节都很喜欢 尤其喜欢这种不一般的学园剧情[j]YOO79 RKIQAS[/j]
动画片没有出完其实挺可惜的 等了这么多年 依然期待奇迹 哎 希望渺茫
[j]YOO79 RKIQ9W[/j](总觉得枣喜欢蜜柑 是一见钟情 不想她来的这个学园才会出手的吧 也许我想太多了)

e
R0RUV0I=
日向枣算是我的初恋吧。小学的时候爱他爱得不行,甚至做梦还梦到和他约会OTZ(大概这是我唯一作为女友粉粉的一个角色吧)[j]YOO79 RKIQAJ[/j]
早先是看动画,后来去补漫画,漫画前期和动画一样还是比较轻快的,但是到后面就变得很沉重。完全进入到大人的利益世界里
[j]YOO79 RKIQ9X[/j]但是看着枣他们从小学生到中学生,慢慢长大,接近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就越发残酷好像也挺现实的
[j]YOO79 RKIQAG[/j]最后看到他和蜜柑在一起的时候我感觉我失恋了,虽然那时候我都已经高中毕业了OTZ,但还是高兴的,枣最后还是幸福的

R0RUV0I=
2020年看到《爱丽丝学园》的粉丝真的感动到,蜜柑真是标准少女漫女主角(xing)格啊,虽然安利给朋友朋友嫌弃她傻白甜,但是放在我这里还是依旧好使,这种天真烂漫善良认真努力的(xing)格就算是傻白甜也是讨人喜欢的傻白甜好吧,爱丽丝的设定当初看的时候也觉得好新颖好有趣,一般人可能就能想到个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力者进去能力者的学校这样子,无效化爱丽丝是真的眼前一亮,感觉要重刷一遍了,当年追到后面太沉重了还要等那么久就没再看了