注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [191128]大正对称爱丽丝 1 中文版[Primula]TAISHO x ALICE episode 1 大正×対称アリス episode 1 【自购禁转】英文/简体中文/日文

头像被屏蔽
RVRDWUQ=
十分感谢楼主分享得资源!之前想玩这个游戏可是哪里都找不到中文版,也可以说是我太笨了不会下载资源,好像有看到过微博上一个汉化组做过这个游戏的汉化,但是过程有点复杂,就没有下载成功。。所以再次感谢

RVRDWUQ=
欸?这是官中吗?之前下过汉化组的版本,不过汉化组只汉化到第二章,之后用VNR啃得过分艰难就放弃了(真希望官中能快点出完QAQ)。
超爱这个系列的画风的!(不过剧情可能因为心态老了,有点get不到点,但是不妨碍是一部好作品!)
顺便表白一下猎人哥哥23333

RVRDWUQ=
画风太赞了 好爱!听说大正爱丽丝好久了!!终于可以玩到了!!快乐!

RVRDWUQ=
官方中文版太难得了
最重要的是这个画风。这个眼珠的颜色好玛丽苏0.0好想去学着画一画啊~~
十分感谢楼楼。

头像被屏蔽
RVRDWUQ=
不得不说这个官中的翻译真的有润色过吗,很怀疑。
哎,希望后面几部的翻译可以更好一点,说实话这个翻译真的有点机翻的错觉了。

RVRDWUQ=
我只玩了一个开头,不明所以。想弱弱地问一下问题,开场的爱丽丝(男)可以攻略吗?戳到我了。在线求问

感谢回复~o(* ̄︶ ̄*)o其他几个角色真的无感,只喜欢这只,哎~  发表于 2020-3-2 23:41
可以,不過要到第四部才能攻略,這遊戲分四部,這只是第一部  发表于 2020-3-1 10:16

shenxianyuer 该用户已被删除
RVRDWUQ=
女主和小红帽(金发男主?)长得真像一对孪生姐弟....

RVRDWUQ=

楼主是天使吧,这么便宜!!一块钱就可以么!
另外,我在解压的时候,会有部分文件跳出来密码错误,大家有这个问题么?

RVRDWUQ=
感谢分享,一直都很喜欢童话风,特别还是(xing)转版哈哈~

RVRDWUQ=
mark!之后一定下载来玩!