注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给我最爱的声优——石田彰

R1hDVUg=

我会说我妈唯一能叫的出口的声优就是石田彰么。因为上学那会看动新,石头各种霸榜,全都是他的作品资讯。我妈也会翻着看看我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以她记住了这个人,觉得很神奇太厉害了,哪哪儿都是他,都会提到他。我也给我妈安利听过石头的sample。哈哈哈。其实也跟她说过其他声优,但是她只记得住石头一个人。我觉得石头现在在新人辈出的圈里越来越边缘化了,新番也基本都是打酱油的角色,不过对我追新番的人来说也是惊喜,因为看着看着,突然出现一个新角色:诶!我听出来了!这是石头!然后看cv表确实是。ps:有没有人觉得河西健吾的声音很像石头呢。

头像被屏蔽
R1hDVUg=
石头的声音也是我超级喜欢的呀,楼主帖了这么多图。。感觉真的超级用心了。。说起来前两天我和我男朋友看天气之子的时候,里面那个飞机头,我一听就知道是kaji。。他说是假发。。我说不要开玩笑了那是石田彰配的音,这个一停就是梶裕贵好不好。(他平时不咋了解,只是听我常说声优谁谁谁的),然后我百度给他看,果然是kaji哈哈哈,我说石田彰是大大前辈,新世纪福音战士的那个

R1hDVUg=
最开始很喜欢他的声音 后来完全沉迷是看了最游记的见面会 然后就停不下来了啊啊啊!!年青的时候真的好活泼啊!虽然那个时候就有一点害羞但是实在太萌了!!!喜欢他和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的互动,可惜后来就不怎么上见面会了,不过只要有石头出场,哪怕只有声音我都补了!

R1hDVUg=
石老师的声音在众声优中的辨识度可以说是很高了

数十年来都是如此经典的演出

二十多年前的渚,可以说是代表中的代表了

R1hDVUg=
當初認識石田彰是在最游記的八戒
溫柔的聲音又帶點腹黑的感覺很是喜歡
而最游記抓馬的FREE TALK石田彰也是治癒又有趣的存在
之後看了銀魂 發現石田竟然是桂!
這又讓人驚訝了
石田的桂真的是又帥氣又搞笑
有時候還有天然可愛的一面
而最近則是落語的動畫又大大的展顯石田的演技工夫
好像真的在現場看落語一樣精妙的詮釋了角色
希望石田彰能繼續在聲優界活躍
大展自己精湛的演技

R1hDVUg=
石头是我听碟的入门声优,那时候都是他和森川的CP碟。
后来才知道他原来配过那么多经典角色,之前的了解太狭隘了。
后来他的作品没那么多了,不过某手游式神里面还是出现了他,当时简直是大惊喜!
石头的音色就是上天的礼物~

R1hDVUg=
紫拉加奈,卡兹拉哒
我认识石田彰就是通过桂认识的,是通过桂深入了解了石田彰,圆圆的脸,笑起来很可爱亲切
他令我印象最深的另一个角色是在下坂本有何贵干里那个卷毛窝囊男
不看声优表我实在没想到是石田彰配的,明明那么好听的声音为了贴近人物而特意配的……口齿不清的感觉
后来吹替、游戏偶尔也能看到他的大名
不过感觉近些日子他出场率不是那么高了

R1hDVUg=
哈哈哈啊,楼主真是知音,我最粉的也是石头啊,这个人的声音在动漫界里面,从我听过的声优里面,最能够识别得出的人。
特别是他惯例的懒散但是又充满智慧的声音真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能娃。可以说听无论是听他的drama还是看动画,不是因为角色喜欢他,而是
因为是他配的所以喜欢

头像被屏蔽
R1hDVUg=
通过银魂认识的石头!我第一次听见他的声音时,即使是用着桂的蠢萌的声线,也盖不住温柔恬静的感觉。
非常特别的声音,是个无法替代的声音qwq然后去去百度了他,知道出生年份之后我又震惊了【百度光叔时也是】可爱和年龄真的没有关系_(:з)∠)_
真的挺少从见面会上看见他………可能也是我看得不够多?目前只知道银魂和少年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师……

R1hDVUg=
已经记不太清是什么时候关注起石头得了,但是如声优坑以来就一直很喜欢他的声音啊,辨识度超高,补旧番只要是他一发就能听出来w
银魂里的桂有时又乖又有点委屈的声线真的好可爱,但是个人还是更喜欢他放开来配狂气的反派!趁机安利一波血界战线,我真的好喜欢他配的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王!听他讲话心情就会变好www