注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] [〖讨论〗] 想问问各位姐妹又没什么适合叔控的淑女抓

R0M1OVU=
看来大家都在推茶叔叔呀,茶叔叔的呼声最高。那我给帖主推荐一发河村好了
love toxic之类的,感觉是温柔款的叔叔。很可靠又很可爱。个人对这款没有任何抗体
另外久喜大也很不错!
看到楼上有人提到佐和的文豪那张...哈哈哈

点评 总计 1 条

佐和的文豪我貌似没找到诶,有什么关键字可以查的到吗【太笨了】  详情 回复 发表于 2020-1-1 22:10

R0M1OVU=
茶介叔叔的抓大部分都能满足叔控需求吧w 茶介的声线好特殊好不做作,和普通叔音不一样,而且茶介配h的技术也很了得,入坑不亏

点评 总计 1 条

茶介是真的hin好【泪流满面】  详情 回复 发表于 2020-1-1 22:09

R0M1OVU=
必须是茶介啊,声音辨识度高,而且叔味很浓一听就是40代的那种(x
车技也有大人的韵味,不过分浮夸但是雄(xing)荷尔蒙爆棚!

R0M1OVU=
月浮 发表于 2019-10-31 09:58
日常叔叔不足5555555叔系好少根本不够吃  常见且一直有活动的感觉只有茶介叔叔了qwq   叔叔技术就不多夸了 ...

茶介叔我听了好多,技术好是众知的嘻嘻,我去听了科长的那个,真的好苏额啊啊啊谢谢。添寝的我这就马住有空去听听看

R0M1OVU=
茶介叔真的呼声好高啊,原帖里忘记讲了,其实俺茶介叔的已经听过好几张了!!只是一直在纠结应该把他放在叔叔型还是哥哥型里面。。。。

R0M1OVU=
Jerta 发表于 2019-11-2 21:34
看到标题就想到红黑的鹰取玲了哈哈,感觉适合叔控的抓不是太多,楼上也都提到了可以先找茶叔的感觉他叔役最 ...

某魔是指井上papa的那张吗,最近才听,真的hin美味,我溺死在井上的声音里了呜呜呜

R0M1OVU=
Tibia0w0 发表于 2019-12-4 15:10
茶介叔叔的抓大部分都能满足叔控需求吧w 茶介的声线好特殊好不做作,和普通叔音不一样,而且茶介配h的技术 ...

茶介是真的hin好【泪流满面】

R0M1OVU=
Tanmura. 发表于 2019-11-18 20:19
看来大家都在推茶叔叔呀,茶叔叔的呼声最高。那我给帖主推荐一发河村好了
love toxic之类的,感觉是温柔款 ...

佐和的文豪我貌似没找到诶,有什么关键字可以查的到吗【太笨了】

R0M1OVU=
晚来的叔控,我玩游戏一般也是大叔角色严重不足。求求制作组看看可怜的叔控孩子们吧!!!这种设定是真的很香啊啊啊!!!好喜欢那种年长的有魅力的厉害的大人啊啊啊!!!