注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖SWITCH〗] [2020年1月30日発売予定]恋の花咲く百花園[本日発売]

关闭[主题已关闭]
R1dLVTQ=
个别路线居然26章!也太多了吧[j]TITZ3 RL1H87[/j]
比起O社的那种画风,还是takuyo的画风更讨好我啊,不过CV是一个也不认识,话说好像GS4也用的是新CV吧,不过我对这方面倒不是很排斥,不如说很欢迎新面孔,也是业界活跃的证据啦
[j]TITZ3 RL1H8G[/j]不过,takuyo还真能把这个企划翻出来啊,去官网看了下更新日志,都是好久好久好久之前的事了,期待一下忠犬的剧情吧

R1dLVTQ=
拓洋的剧本品质在乙女游戏界还是算比较有保障的吧,这家本来就不是靠画面靠声优来卖座的,向来都是一直具有自己独特风格的那种[j]TITZ3 RL1H82[/j]
不管怎么说一直以来都深受我个人喜爱的一家公司,在乙女游戏玩家间拓洋游戏的剧本口碑还是普遍都挺好的[j]TITZ3 RL1H8S[/j]
入乙女游戏的坑就是因为当年拓洋把恐慌调色盘移植psp时玩了这作就毫不犹豫的入了坑[j]TITZ3 RL1H84[/j]
所以拓洋每次的新作都还是很期待的[j]TITZ3 RL1H8K[/j]
最重视剧本,认为画面和声优排其次的玩家推荐多关注关注拓洋的游戏

R1dLVTQ=
其实拓洋家的乙女还算是比较有特色的了
[j]TITZ3 RL1H7M[/j]虽然质量层次不齐,但是也有佳作
[j]TITZ3 RL1H7Z[/j]可以观望下,毕竟女主有配音的很少嘛

R1dLVTQ=
画风兼具可爱和欲真的也是很神奇了- -CV一个都不认得
[j]TITZ3 RL1H86[/j]看前面回复同学说女(xing)也有CV?应该还是可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种吧
[j]TITZ3 RL1H8E[/j]这个是SWITCH独占的嘛?不知道会不会全平台都有- -还是有更多的图透再决定要不要入手

R1dLVTQ=
这作都快发售了我竟然都没见过宣传?难道是我首页都太不关心拓洋了
[j]TITZ3 RL1H8E[/j]但是,怎么说呢,拓洋的古早画风真的不太讨喜啊……虽然拓洋一向比较独特,也可以再紧跟时代一点啊哈哈哈
[j]TITZ3 RL1H7L[/j]CV也是除了菅沼之外只有落合福嗣勉强算知道,而且菅沼配的这个吉祥物(?)还是非攻略吧,oh……

R1dLVTQ=
怎么说呢……就是觉得人设很有一种,时代感
[j]TITZ3 RL1H8F[/j]而且感觉上就是,这个应该是整体治愈吧,而且女主的话,我还是很相信他们家选择女主CV的
[j]TITZ3 RL1H8E[/j]不过拓洋的剧情还是不怎么操心,就看反响怎么样了,感觉这个前期好像也没怎么宣传的样子。原来是这样啊[j]TITZ3 RL1H8M[/j]
[j]TITZ3 RL1H96[/j]