注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][190911]愛しのXLサイズ 通常版 [斉藤壮馬 中島ヨシキ] (320K/mp3/无BK)

R0tTTUY=

昨天听完了,真的真的超喜欢中岛良树这种(xing)冷淡声线嗷嗷嗷。

大概故事就是讲的小受进了日本酒研究会这个协会,协会会定期的举办活动什么的嘛。这次是各种酒的酒心巧克力!小受就边吃边想:日本酒研究协会……(这种协会一个女生都没有!下次要不翻墙去拉面研究协会看看?)边这么思考着边吃巧克力,就喝多了/吃多了。然后与攻相遇展开了这么一段故事。

总的来说就是甜甜的谈恋爱

后面受喜欢攻又觉得攻的技术变好之后会和女孩子去做,甚至开始幻想攻以后的妻子是什么样的(啊,真好,真幸福啊。这么想着想着就开始酸了,酸着酸着就哭了……)

有几个细节是很有意思的,比如两个第一次做的时候。

小受:啊,你没有朋友的吧,抱歉了。
(第一段喘息,这个糟糕的Play各位一定要配合漫画看。)

因为攻是*喵喵喵*嘛……所以只有在第一次做的时候是全部押入(剩下的都是只进去了一半,受知道这个事实惊呆了。) 漫画这里有画受是正坐在听攻说这一席话……

整体食用感想: 看别人谈恋爱真香(肉也香,咳x)

R0tTTUY=
SOMA的演技比之前好了,之前还是高分贝惨叫这次有点感情了2333
但因为中岛那个角色是巨O导致每次听起来SOMA还是好痛苦哦……
不过感情线还是挺甜的。

R0tTTUY=
真是有意思的一部作品,H度也很足,受的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度让我捧腹大笑
虽然有些地方羞耻度很高,但是还是听了两遍才满足,绝对不是想听H啊(你不要解释了,大家都懂的)

R0tTTUY=
這個角色呢~~~
怎樣說好??
soma的聲音真的令人面紅耳熱
謝謝分享~!

R0tTTUY=
看过漫画来的,以为小林的配音会是那种爽朗帅哥的声音,没想到意外的低沉hhhhh,听这种低沉的声线说*喵喵喵*真的有点戳到我的笑点,漫画就觉得肉蛮香,真的好香!谢谢楼主分享!

R0tTTUY=
感谢分享!
看过这个系列的所有漫画,对本CD的还原度非常满意!
soma的天然美人受就不用多说了,很少见中岛配攻,让我再次体会到了业界奇怪的食物链
很喜欢这位重い実老师的风格,全篇贯穿无厘头的笑点,(比如被青梅竹马一直占便宜,比如给PP晒太阳)
山本君和小林君,一个逗一个捧,就像是看双口相声,配成CD之后喜感满满。
唯一的后遗症是以后都没有办法直视Anaconda了(程序猿懂我的意思)
希望这个系列还可以继续出抓!

R0tTTUY=
soma真的好厉害,那种失神的感觉配得太好了吧。。。又缺根筋又软   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甜,和直男攻真是好配
原作搞笑更多一些,抓是真的喵喵喵+搞笑……
两位声优的声音相(xing)很好,香香

R0tTTUY=
山本居然一边想象小林有三个儿子然后一个黑长直的妻子一起生活,觉得寂寞只想之自己跑去找他玩,两人明明已经睡过n多次了,パンツ都累计落在他家6条了,居然还想着按照他的喜好给他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友。
好喜欢小林下雨的教堂里,山本躺在小林腿上,小林低下头亲他的分镜,配上drama的bgm,太唯美了,就是小林动作难度稍微有点高吧,柔韧(xing)要好才能亲到吧hhhh
21天没做了,比我记大姨妈日期精准啊,两人真的太可爱了!!

老师的表达好有意思
山本:「俺の心臓が子犬みたいに跳ね回ってるのも もうバレてるな」内心的紧张雀跃,完全体现啊太可爱了
小林:「おじいちゃんになっても 山本くんとセックスしていたいから 山本くんの肛門は大事にしていく」没有用アナル、アヌス,真的很恰当!