注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+MF下载] [自压禁转] [20190828] Secret eMotion 瀬尾瑞希 (CV:テトラポット登) +Animate特典 【WAV & MP3(320K)/BK无】

RlFCWVA=
卡拉呀 发表于 2019-8-31 14:17
谢谢楼主。登登是之前和我(不要在意我,我是登登梦女,要代入自己哈哈哈)是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友是约过的意思吗,是在我谈恋 ...

没关系我懂你的姐妹~柠檬树上柠檬果,登登车里你和我是不是【手动滑稽】「登登和我」没毛病~
新时代女(xing)不能再做柠檬精了,要做一个好司机~

“新时代女性不能再做柠檬精了,要做一个好司机”。你咋能说出这么经典的台词呢?  发表于 2019-10-16 16:13
没错就是为了和登登谈恋爱才听抓的  发表于 2019-10-5 22:12

RlFCWVA=
先感謝樓主的資源,還有翻譯區的翻譯。我一開始看完翻譯還懷疑我是不是搞錯了什麼。本篇只有兩場滾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ??別人不都是加特典滾5次嗎?XD後來想想登登特典多一個,總次數是不變沒錯啦XDD但或許是因為多了點劇情鋪陳,又只滾兩次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我反而比較喜歡其他張更有循序漸進的感覺,這張一上來就好刺激啊!我還確認了一下我沒聽錯碟XD
登登的演技沒話說,談情時、在公司時,真是超~~溫柔好青年。愛煮飯愛做家事的男人給我來一打!!!至於滾被被時,快速掃描完翻譯時心想這張主打軟SM的,怎麼台詞這麼激烈,完全忘記前幾張台詞也差不多XD 直到配上登登的語氣,才知道文字比不上語調有溫度。登登完全展現了溫柔的S,可以理解為什麼女主這麼配合XD

RlFCWVA=
一直都很喜欢这种有些转折点的剧情,
彼此之间除了甜,还带一点虐心的总是更有感哈哈哈
再加上登登大大的“技法”,怎能不来听一发?

感谢分享~收下了!!!

RlFCWVA=
前两轨到第二轨结束之前真的是成年人社畜版好想急死你!!
啊明明之前就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友然后中间女主交了男朋友分手了 男主又想和女主开车所以要做回   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友?
怎么会这样啊你们的脑回路 直接交往不就好了吗
还跟女主说如果交了女朋友就会停止这种关系 听了女主回答又偷偷生气
喂!!你们都多大了啊!!怎么还在搞这种好想急死我的双向暗恋!!

RlFCWVA=
男女主是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系,但在双方有伴侣的情况下绝不越线,没能从一开始在一起也是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友这个关系让两人都跨不过那一线。在女主和男友分手后,男主第一时间抓住机会,告白,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友转正。两人不管是在生活的态度还是家庭计划上都很合得来,属于女主工作男主家务互补型,而且男主也很尊重女主的想法。
这个系列的SE我觉得还是很有水准的,但是震动声嗡嗡的脑瓜疼。不过这张道具比较土门那张来讲已经少了不少了,对我来讲是胜利。比较值得一提的我觉得是这张的SE竟然和登登喘配合上了(以往我听登登的碟,大部分其实都喘的有点出戏,SE太慢,但登登喘的太激烈)因为SE的配合让这张碟在我听过的登登的碟中的排名直线上升(个人排名)强烈推荐第四轨。

RlFCWVA=
必须来这里repo听后感!这张真的太值了,虽然那么短小本篇只有4轨,但剧情又精品又好冲(抹鼻血)
男女主是同事,女主是男主工作上的前辈,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友关系但也没有越界,女主有对象的时候就老老实实不做,总之就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友转正的故事,之前铺垫太多的话也没有必要,就4轨刚好啦~

总之真的非常推荐这张!特典听了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   室那张,非常好冲()登登就是神,神级演技!这张的男主真的又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人又甜!而且能感受到他对女主满满的爱!
最后感谢大大的分享!

RlFCWVA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友展开但是意外的纯情。
哦登登叫的这声前辈我真是死掉了。登登的处理真的好特别啊,不止男主,女主也能表现出来。两个变扭人就栩栩如生。
M女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发言:谢谢您叫我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我好喜欢这种略带冷淡又有一点弱气的S的语气啊!